Если ты акции купил якобы до марта 2016 и не продал их в марте как говоришь, и сейчас у тебя дофига их, ты готов продавать их с дисконтом. Это называется лузер. ибо не продать профи на хаях это плохо. Извини, это не в обиду, по факту констатирую. Но ты готов всё же что-то продать, так может сейчас совершим сделку в стакане, скажем так на несколько миллионов, что бы каждый из нас убедился в значимости друг друга. И тогда обсудим выкуп далее.
Всем привет! Все, я вышел полностью из акции. Слишком высокие риски остаются здесь (возможны сильные просадки, или даже полное фиаско). Да и в целом, само нахождение эмитента в Секторе D - это неоправданный риск для меня при таком объеме пакета. Возможно зайду, когда пойдет устойчивый рост на новостях.
Если ты акции купил якобы до марта 2016 и не продал их в марте как говоришь, и сейчас у тебя дофига их, ты готов продавать их с дисконтом. Это называется лузер. ибо не продать профи на хаях это плохо. Извини, это не в обиду, по факту констатирую. Но ты готов всё же что-то продать, так может сейчас совершим сделку в стакане, скажем так на несколько миллионов, что бы каждый из нас убедился в значимости друг друга. И тогда обсудим выкуп далее.
У Виталика, нет денег в достаточном объеме, для Pump&Dump, думаю подтянут людей, продадут им по вне бирже с дисконтом 15%, чтоб не ронять .... и потом осуществят задерг......и поделят прибыль пополам.......
Всем привет! Все, я вышел полностью из акции. Слишком высокие риски остаются здесь (возможны сильные просадки, или даже полное фиаско). Да и в целом, само нахождение эмитента в Секторе D - это неоправданный риск для меня при таком объеме пакета. Возможно зайду, когда пойдет устойчивый рост на новостях.
Пока переложился в более надежный актив.
Всем удачи и профита!
Ну и правильно. Здоровье дороже... И Тебе того же самого....
Пока переложился в более надежный актив.
Всем удачи и профита!
Пока друг человека.... А мы всё же на шампанское остаёмся..................... ========================================= куда дёргаться. Я совсем свободен до следующего сентября.............
Есть предложение! Дилегировать на сходняк СД представителей от миноров под никами: "ZloY" (во главе!!); "Полиграф"; "Жан Поль Лабутен"; "Trevell"; "ХыХыХы"; "Bizone"; "Little devil"; "Варяг777"; "Пуп земли"... Они, как команду такую увидят, так и дивы утвердят, и лярд сразу отыщется, и оборудование для завода по дороге в Судан окажется. А как с 6-ой палаты выйдут (под подписку), то и завод достроят! Нет, два завода!! Три!!!)))
Есть предложение! Дилегировать на сходняк СД представителей от миноров под никами: "ZloY" (во главе!!); "Полиграф"; "Жан Поль Лабутен"; "Trevell"; "ХыХыХы"; "Bizone"; "Little devil"; "Варяг777"; "Пуп земли"... Они, как команду такую увидят, так и дивы утвердят, и лярд сразу отыщется, и оборудование для завода по дороге в Судан окажется. А как с 6-ой палаты выйдут (под подписку), то и завод достроят! Нет, два завода!! Три!!!)))
Хорошо, поддерживаю. А я пока прикрою вас на 0.62 смотрите сейчас в стакан, ну и для Виталика полагаю для продолжения беседы хороший мотив. Если я не прав, поправьте меня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.