Да ну ее нафиг... У нормальных людей денег нет на фотографов, корпоративные клиенты - те еще геи, за копейку удавятся, рекламные площадки страх потеряли совсем, денег требуют, как будто на их страницах реклама пишется золотом и кровью нерожденных эльфийских младенцев...
Снимаю, конечно, но так, немного, старых клиентов.
Спасибо ) Для души-то по-любому снимать буду, нравится мне это дело ) А вот работать с людьми надоело откровенно... Иногда такие попадаются ) На бирже проще - смотришь в стакан, на график, понимаешь, что все тебя там накуканить хотят без затей - и как-то на душе легче становится от такой честности.
Всем привет, настроение позитивное,чего и всем желаю)
..... Так...Так дело не пойдёт... Такое чувство,что не со всеми поздоровалась,не каждому выразила своё почтение из-за невозможности раздавать плюшки..)).. Потому официально заявлю ВСЕМ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗДРАВСТВОВАНИЯ И ДОБРА!...)).. Ушла на БАМ,..
Зря он так... Как бы не превратился с такими речами во второго Ходорковского ( Так-то молодец, но мне, как акционеру ГТЛ, неохота становиться копией акционера Юкоса.
Зря он так... Как бы не превратился с такими речами во второго Ходорковского ( Так-то молодец, но мне, как акционеру ГТЛ, неохота становиться копией акционера Юкоса.
Не думаю, не будет повтора Юкоса, не те масштабы. А оппозиция власти всё равно должна быть в кремле это тоже понимают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.