Мутный тип, вроде 24 года -ещё молоко на губах не обсохло, с глубинки, и уже главный специалист в банке открытие (может язык "рабочий"?). вероятно по наводке работает - пакет собирает, писет в личку херню всякую.
Мутный тип, вроде 24 года -ещё молоко на губах не обсохло, с глубинки, и уже главный специалист в банке открытие (может язык "рабочий"?). вероятно по наводке работает - пакет собирает, писет в личку херню всякую.
Одному из наших в личке номер трентеля оставил, по соц сетям быстро вычислили малыша... Нашим то "дракулам пера" палец в рот не ложи, с локтём сами откусят..
Вот именно, что всего лишь глав спец. И, заметьте, в Банке открытие... не открытие брокер или открытие ук... Хотя сидит вроде в Москва Сити
И вообще, я как-то пропустил. С чего вы взяли, что это тот Виталий?
Самое приятное....что прозвучало от Виталика...это то, что согласно инсайду в сентябре будет 1,2 рубля
Смешно... Как можно по инсайду знать, какая будет цена? Это все равно, что я скажу, что по инсайду знаю, что через месяц будет температура 20 градусов и дождь...
12. Вопрос: Когда ожидается отчет за 2 квартал 2016г. Ответ: Сроки будут зависеть от зачисления одного из траншей с суданской стороны на счета ГТЛ
Календарь акционера 15.08.2016 Раскрытие ежеквартального отчёта за 2 квартал 2016 года
предполагаю что деньги уже на счетах GTL
Тогда можно будет откупорить шампанское после 2-3 планки....значит тема реальная и пошла движуха, которую все так ждут.
Движуха вверх будет однозначно. Но на мой взгляд не всё так просто складывается. Какой день уже плиту ставят и при попытке откусывать от нее - дополняют. Значит могут снова начать проливать до -5-6%% и постепенно откупать до 2-3% И так несколько дней. Помните не так давно это уже было? Довольствоваться такими объёмами, как последнее время их вряд ли устраивает. Плюс сегодняшняя провокация не удалась. Так что думается мне, что кровушки с нас ещё попьют, прежде чем на верх погонят. Но то, что погонят - не сомневаюсь.
Вот именно, что всего лишь глав спец. И, заметьте, в Банке открытие... не открытие брокер или открытие ук... Хотя сидит вроде в Москва Сити
И вообще, я как-то пропустил. С чего вы взяли, что это тот Виталий?
Человек нам предложил золотые горы, но вся ветка дружненько отказалась...))
Не факт, что золотые горы. Они ж получается посчитали, что если влить в рынок их объем (который они якобы предлагают к продаже) их средняя будет меньше, чем предлагаемый дисконт в 10-15%
Человек нам предложил золотые горы, но вся ветка дружненько отказалась...))
Думается мне, что если б такой человек был, то наверняка написАл что-нибудь типа: "Ну что лошки? - не вняли? А вот я (такой, растакой "красавЕц") бАбок срубил немеренно... - учитесь!!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.