Не факт, что золотые горы. Они ж получается посчитали, что если влить в рынок их объем (который они якобы предлагают к продаже) их средняя будет меньше, чем предлагаемый дисконт в 10-15%
А мне видится это несколько иначе. Могло быть (мне ж первому написАли) предложение именно о покупке у нас папира. Я же (не спросив, что да как?) отказал им и выложил само предложение на ветке. Поняв, что прокололись, они сыграли в обратку, чтобы не нагнетать действительный ход событий (их желания покупать). Могло быть так? - вполне.
С пол-часа назад в личку пришло. Кому ещё такие предложения были?
Добрый день. Меня зовут Виталий, являюсь представителем Группы компаний "Высокие Технологии". Занимаемся разработкой инвестиционных идей на фондовом рынке РФ. Сегодня напрямую работаем с компанией GTL. Есть возможность продажи акций организации с дисконтом 10-15%. Т.е., на сегодняшний день акции на бирже торгуются по цене 0,63 руб., мы в свою очередь проводим внебиржевую сделку и предоставляем дисконт. Если Вам данное предложение покажется интересным, прошу ответить на данное сообщение, либо написать на электронную почту hitech.moscow@gmail.com, для раскрытия более детальной информации.
Свои 5 копеюшек по поводу Игнашкина,его посыла: Дьявол кроётся в деталях,которые пока не озвучены,например сделка с лагом во времени продажи акций открывашкой,допустим через 2-3 месяца. А вдруг,пролью бальзам на душу сидельцам,опять два пятьдесят (руб) за это время,и шо покупать по 2 с небольшим да ещё с обязательством купить либо платить неустойку.
Так не хотят они брать по рынку , а если честно, то у меня вообще, не вяжется в уме, даже, если представить, что это правда, на счет дисконта, какую цель они преследуют. Если это не развод, то они, просто, ржут над нами, просто, ржут!.
Свои 5 копеюшек по поводу Игнашкина,его посыла: Дьявол кроётся в деталях,которые пока не озвучены,например сделка с лагом во времени продажи акций открывашкой,допустим через 2-3 месяца. А вдруг,пролью бальзам на душу сидельцам,опять два пятьдесят (руб) за это время,и шо покупать по 2 с небольшим да ещё с обязательством купить либо платить неустойку.
Добрый день. Меня зовут Виталий, являюсь представителем Группы компаний "Высокие Технологии". Занимаемся разработкой инвестиционных идей на фондовом рынке РФ. Сегодня напрямую работаем с компанией GTL. Есть возможность продажи акций организации с дисконтом 10-15%. Т.е., на сегодняшний день акции на бирже торгуются по цене 0,63 руб., мы в свою очередь проводим внебиржевую сделку и предоставляем дисконт. Если Вам данное предложение покажется интересным, прошу ответить на данное сообщение, либо написать на электронную почту hitech.moscow@gmail.com, для раскрытия более детальной информации.
Даааа, блин, у меня такое ощущение, что их главная цель, показать, какое говно КРФ - основная цель, а дальше, ребята разуверятся и скажут, да ну его, этого КРФ, пусть богатеет без меня.
1.5 маловато. Действительно: продавцов нет, рост искусственно сдерживать деньги кончились... И терпелка у них не железная -столько мариновать.... Ты-прав
Да что вы раздули тему . Забудьте Виталика нет . Нашли что обманывать целый день . Пыль тут трете и хрень мне в ухо вкручиваете . . Обычный торговый день . Ждем 15 число там более понятно будет . Акции смысла скидывать нет. Завод будет ждем .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.