Мечел? Тысяч на 50. GTL у меня сейчас на 160 штук примерно (по себестоимости). 1,325,000 акций. У меня маленькое депо по сравнению со здешними воротилами
Ну понятно. Может многие просто врут про свои депо. У меня система 220 тыс, ростелеком 90, ну и ГТЛ 70 тыс. ГТЛ брал на пике, получилось 144 лота. Думаю может сегодня продать на открытии и внизу докупиться то лотов купить даже на оставшиеся 36 тыс. может будет раза в 2 больше по сравнению с первой покупкой. И если свезет чудом снова до уровня 0,5 рубля то тогда я останусь не при своих 70 тыс. а в заметном плюсе. как то так
Ну понятно. Может многие просто врут про свои депо. У меня система 220 тыс, ростелеком 90, ну и ГТЛ 70 тыс. ГТЛ брал на пике, получилось 144 лота. Думаю может сегодня продать на открытии и внизу докупиться то лотов купить даже на оставшиеся 36 тыс. может будет раза в 2 больше по сравнению с первой покупкой. И если свезет чудом снова до уровня 0,5 рубля то тогда я останусь не при своих 70 тыс. а в заметном плюсе. как то так
Чехарда с продажей-покупкой редко приводит к счастью... Но тут тебе решать. Иногда так угадать можно, что за день годовой профит сделаешь.
А с Сисей у меня был роман по весне, я еще тогда говорил, что фундаментального роста не будет, пока с Евтушенкова не снимут все обвинения. Уходил в мае на летнюю паузу - сися была 18. Вернулся - сися до сих пор 18.
а что будет когда кукл наберет позу? и продавать ему не надо будет? будет просто играть внутри дня? впринципе да, а если не будет продавать? - я к тому есть какие нить ограничения по оборотам на мосбирже чтобы акции продолжали торговаться? или их нет?
Чехарда с продажей-покупкой редко приводит к счастью... Но тут тебе решать. Иногда так угадать можно, что за день годовой профит сделаешь.
А с Сисей у меня был роман по весне, я еще тогда говорил, что фундаментального роста не будет, пока с Евтушенкова не снимут все обвинения. Уходил в мае на летнюю паузу - сися была 18. Вернулся - сися до сих пор 18.
Мечел? Тысяч на 50. GTL у меня сейчас на 160 штук примерно (по себестоимости). 1,325,000 акций. У меня маленькое депо по сравнению со здешними воротилами
вот в июле она и была 21 рэ)
Да она и в марте была 21 р. Там интересен теоретический рост к уровням 30+. А вот его и не будет, пока то дело тянется.
так ты что до сих пор с миллионом акций сидиш?
Да, а чего бы мне и не посидеть с миллионом акций?
Да она и в марте была 21 р. Там интересен теоретический рост к уровням 30+. А вот его и не будет, пока то дело тянется.
не не не, ты ее перепутал с чем то, никогда она не была в марте 21, токо в июле после годичного слива
Ну или в конце февраля. Ни с кем я ее не попутал, я ее по 21 взял, а потом сидел, смотрел, как она на 14 ходит. Такое не забудешь ) Потом задолбался и продал по 18. Через пару месяцев. Благо, поза небольшая была.
Да, а чего бы мне и не посидеть с миллионом акций?
давай сегодня планку сделаем на открытии ) купи у меня 1 лот по верхней планке, понаблюдаем за реакцией
По идее, тебе система не даст выставить этот лот... Слишком большая разница в цене. А моя заявка исполнится за счет более выгодного предложения внизу. Так что не выйдет )
не не не, ты ее перепутал с чем то, никогда она не была в марте 21, токо в июле после годичного слива
Ну или в конце февраля. Ни с кем я ее не попутал, я ее по 21 взял, а потом сидел, смотрел, как она на 14 ходит. Такое не забудешь ) Потом задолбался и продал по 18. Через пару месяцев. Благо, поза небольшая была.
давай сегодня планку сделаем на открытии ) купи у меня 1 лот по верхней планке, понаблюдаем за реакцией
По идее, тебе система не даст выставить этот лот... Слишком большая разница в цене. А моя заявка исполнится за счет более выгодного предложения внизу. Так что не выйдет )
если не более 40 % от открытия то даст, как же планки делали все дни. Если ты лимитированную заявку поставишь то не исполниться, а только по конкретной цене.
пререпутал) в феврале она 19 была. посмотри
Слушай, если самому лень глянуть, то спорим на какой-нибудь коньяк, что в феврале-марте я тебе найду шип на 21?
если не более 40 % от открытия то даст, как же планки делали все дни. Если ты лимитированную заявку поставишь то не исполниться, а только по конкретной цене.
на ветке тучки был выложен образец заявы в прокуратуру на предмет выявления манипуляций с вашими акциями,там ещё и рыба и плазметик значился,так что будте осторожны,если прокуратура заинтересуется,могут и торги приостановить до выяснения обстоятельств
Ну, хз. Все равно лень этим заниматься )
а че лень? увидел мой лот в стакане и купил, смотри сам. нет так нет
Если бабки не жмут, то сиди и не дергайся, будешь в плюсе, когда нервотрепка закончится, тут все построено на психологии, чтоб вытрясти бабло.......Я не спорю, может сегодня и в минус будет, а может с минуса начнем, а в +20 закончим, я не пророк, точно не знаю. Одно понятно, что бумага стала интересна крупняку. Вы сами то прикиньте, кто тут на миллионы заходил, да наверное только 2-3 человека, один из них Молодая Рысь, и то который слился у убыток (жалко даже его по человечески)......Я верю, в то что компания будет развиваться и цена в 0,3 в скором будущем будет вам казаться шоколадной......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.