Неуд, кстати, красавчик, зря вы на него бочку катите. Увидел начало слива, вышел из позы. Сейчас по 0,2 доберет и будет в шоколаде. Это я вот - лошара, все колебания просидел в неизменной позе. Ну, почти неизменной, 0,2 ляма акций прикупил все же.
Да никто не гонит, каждый по-своему работает, видел же.
Дружба-дружбой, а денежки врозь....
Поэтому нужно слушать всех, а думать своей головой и своим кошельком!
Биржа - такое место, где каждый хочет залезть в твой карман.....
Я в целом знал на что шел, и мысленно прощался с депо... Это была цена за мечту. Мне подарили мечту, я заплатил деньги - все по честному, без козырей в рукаве. Генератор мечт закрыт, Все свободны ((
Как говориться "покупай на слухах, продавай на фактах", кто останется в бумагах после подписания контракта - останется проигравшим.
Не факт - если контракт не окажется фейком, то куча желающих, кто сомневается и смотрит со стороны, ломанутся в бумагу - и тут уже будет совсем другая история.
Я в целом знал на что шел, и мысленно прощался с депо... Это была цена за мечту. Мне подарили мечту, я заплатил деньги - все по честному, без козырей в рукаве. Генератор мечт закрыт, Все свободны ((
Так ты слил позицию или в ней все еще? Если не слил, то погоди прощаться с мечтами. Хотя 1000% от 0,5 теперь вряд ли кому светит
Почему это до 22 Рысь отвезли? Он вполне мог закрыться по 36, например... Да и у него же были акции на 0,18, хоть какой-то плюс от них. Эх, надеюсь, он не слишком много потерял... Жалко парня... Даже стыдно перед ним, так верил в местный ажиотаж и светлое будущее...
Почему это до 22 Рысь отвезли? Он вполне мог закрыться по 36, например... Да и у него же были акции на 0,18, хоть какой-то плюс от них. Эх, надеюсь, он не слишком много потерял... Жалко парня... Даже стыдно перед ним, так верил в местный ажиотаж и светлое будущее...
Ну, кто-то говорил про покупку-продажу на разных планках. Если выше слил, то ок. С другой стороны, когда цена снова вернулась на 30+, зачем сливать?
Так ты слил позицию или в ней все еще? Если не слил, то погоди прощаться с мечтами. Хотя 1000% от 0,5 теперь вряд ли кому светит
Нет, уж больно нравится мне этот лось, он имеет право жить. Может я мазохист, не знаю.
Кстати, что значит лось или зарезать лося? Я тоже новичок тут...
Loss - потеря, убыток. Звучит почти как лось. Соответственно, чем больше убыток, тем, получается, ты жирнее и больше лося откормил. Но лось может и похудеть, а то и вообще пропасть - если будет разворот и убыток уменьшится. А вот зафиксировав убыток, ты всаживаешь кинжал в сердце лосю, после чего он навечно остается с тобой.
Спасибо за объяснение! Много терминов с вами узнала, а раньше заходила на ветки и мне казалось, что тарабарщину пишут))
Был тут где-то на форуме буйный товарищ, который всех ругал за то, что они непонятно выражаются.
Ну, на самом деле, как несведущий человек поймет выражение "Я тут долго и тщательно взращивал лося на кассе, а вчера, наконец, прилетел хищный шортокрыл и унес его к чертям" )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.