Тут писали, что подпись ненастоящая... Ну что за бред. Думаю, что с подписанием контракта все будет ок и это никакой не развод. Вопрос в том, что не ясно, поможет ли это бумаге в текущий момент. Возможно уже на новости с контрактом достаточно выросли и расти больше не будем. К тому же до 20 октября бумагу еще и укатать могут обратно к 4 копейкам. Но на долгий срок это может сработать, хотя, конечно, не факт, что ГТЛ успешно сработает и в Судане их проектом останутся довольны. Но кто знает, может и будет рост после непосредственного подписания контракта.
Что-то не понятно! тут http://www.gtl-rus.com/ru/news/384-press-confer... все серьезно,официально, а на рынке ерунда творится... ничего не пойму... Может я чего не догоняю??? Бумага должна расти!!! она падает...
Да разводят наверно, что бы все сливали перед подписанием. И ведь ведуться все, сливают. А если про сделку развели, пиз...ц вообще, не могу поверить.
Ну, я вот до планки тазики и расставлю ) Документ видел, все норм, все хорошо. Ладно, мечты о 5 рублях в следующую пятницу, понятно, обломались знатно, Но цель в 1-2 рубля в среднесроке никто не отменял. Ну, лично мое мнение. Жалко, что вчера на проливе докупился по 0,3, а не сегодня по 0,25 )
Согласен. Если посмотреть объемы: до 0,18-0,20 (номинала) вели более менее объемами, далее 2 планки практически без объемов, затем качели и обороты - чтобы высадить "сидельцев" прошлых лет и текущих спекулей. Все у кукла под контролем и 1,5-2 рублям быть.
Неуд, кстати, красавчик, зря вы на него бочку катите. Увидел начало слива, вышел из позы. Сейчас по 0,2 доберет и будет в шоколаде. Это я вот - лошара, все колебания просидел в неизменной позе. Ну, почти неизменной, 0,2 ляма акций прикупил все же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.