Про закон о местном самоуправлении? Отвечаю - никакого отношения не имеет. Больше тебе скажу, даже всякие законы, которые имеют отношение к существу вопроса - о статусе депутата госдумы и пр., не запрещают владеть акциями и долями в хозяйственных обществах. Из чего каждый может сделать свой вывод в меру своей испорченности: 1 вариант - РФК решил подсунуть свинью сыну и нам с вами заодно, тупо выйдя из ГТЛа. Типа, ну не пошло, чего время терять. 2 вариант - ЦБ РФ по результатам рассмотрения апелляции ГТЛ на решение о привлечение к адм. ответственности, все-таки решил, что оферта в октябре должна была произойти. И пользуясь случаем и инф. поводом о выборах в думу, РФК передает лишнюю часть пакета на неаффилированное лицо.
Не соглашусь. Ибо Из вышеупомянутого закона. Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой 3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными "законами" или если в порядке, установленном нормативным правовым актом Российской Федерации или субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральными законами или законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией; (п. 3 в ред. Федерального "закона" от 22.12.2014 N 431-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 4) приобретать в случаях, установленных федеральным законом, ценные бумаги, по которым может быть получен доход;
Вышеупомянутого это какого? Я вот именно поэтому и не спорю никогда в этих ваших интернетах по правовым вопросам. Копирнуть статью из неотносящегося к делу закона и тем самым затеять дискуссию на 10 страниц - это не ко мне
да я верю что он даже нормальный парень. но он мелковат для роли Президента компании. сисадмин из него норм бы вышел
Да все нормально, компания на данный момент пока проходит этап становления, определенные ошибки есть, но от них никто не застрахован.
Не знаю, как другим, но мне нравится та работа, которую компания провела, а еще больше нравятся те перспективы, которые компанией озвучены.
Мой личный рыночный риск оправдан, иначе я бы не владел акциями данной компании на протяжении 3-х лет.
Можно сидеть в акциях Сбербанка или Сургута, и получать доходность на уровне общего рынка, но меня не сильно устраивает такой вариант.
Ответь сам себе на вопрос, от каких акций из своего портфеля ты будешь избавляться, если завтра биржу закроют лет на десять. Если GTL будет в этом списке, то все вышесказанное тобой - лишь следствие выросшего по сравнению с твоей покупкой ценника.
Да все нормально, компания на данный момент пока проходит этап становления, определенные ошибки есть, но от них никто не застрахован.
Не знаю, как другим, но мне нравится та работа, которую компания провела, а еще больше нравятся те перспективы, которые компанией озвучены.
Мой личный рыночный риск оправдан, иначе я бы не владел акциями данной компании на протяжении 3-х лет.
Можно сидеть в акциях Сбербанка или Сургута, и получать доходность на уровне общего рынка, но меня не сильно устраивает такой вариант.
Ответь сам себе на вопрос, от каких акций из своего портфеля ты будешь избавляться, если завтра биржу закроют лет на десять. Если GTL будет в этом списке, то все вышесказанное тобой - лишь следствие выросшего по сравнению с твоей покупкой ценника.
Нормального тут маловато. За годы существования можно было-бы и большего добиться. (мягко говоря)
Не соглашусь. Ибо Из вышеупомянутого закона. Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой 3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными "законами" или если в порядке, установленном нормативным правовым актом Российской Федерации или субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральными законами или законами субъекта Российской Федерации, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией; (п. 3 в ред. Федерального "закона" от 22.12.2014 N 431-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 4) приобретать в случаях, установленных федеральным законом, ценные бумаги, по которым может быть получен доход;
Вышеупомянутого это какого? Я вот именно поэтому и не спорю никогда в этих ваших интернетах по правовым вопросам. Копирнуть статью из неотносящегося к делу закона и тем самым затеять дискуссию на 10 страниц - это не ко мне
Выше упоминала..))..т.е ранее...Лениво лезть опять смотреть туда...-сюда.... ...Когда много суетишься,худеешь.А я не хочу.....
Выше упоминала..))..т.е ранее...Лениво лезть опять смотреть туда...-сюда....
Не упоминала. Ты даешь цитату на закон о государственной гражданской службе, а депутаты ГД госслужащими не являются. Поэтому, предлагаю прекратить дезинформацию слабохарактерных!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.