Все он сможет, этап первоначального накопления капитала в России уже закончился, сейчас многие бизнесы начинают переходить по наследству, я много таких примеров видел и знаю.
Руслан - не мажор, которому пофиг на семейный бизнес, кто с ним встречался в офисе компании, может подтвердить эти слова.
да я верю что он даже нормальный парень. но он мелковат для роли Президента компании. сисадмин из него норм бы вышел
Да все нормально, компания на данный момент пока проходит этап становления, определенные ошибки есть, но от них никто не застрахован.
Не знаю, как другим, но мне нравится та работа, которую компания провела, а еще больше нравятся те перспективы, которые компанией озвучены.
Мой личный рыночный риск оправдан, иначе я бы не владел акциями данной компании на протяжении 3-х лет.
Можно сидеть в акциях Сбербанка или Сургута, и получать доходность на уровне общего рынка, но меня не сильно устраивает такой вариант.
А иск к К как к частному лицу как я понимаю, ведь акции он как частное лицо покупал, а не компания выкупала.
Могу предположить, что по воле судьбы пакет РФК распределится между Русланом и неаффилированным лицом, в результате чего обязательство по выставлению оферты утратит актуальность.
Никакого смысла в этом не вижу. И не уверен что новые решения повлияют на старые данные.
По методе Неуда сейчас надо покупать. А все продают. Где логика? Нет логики.
Бро, ответь на мой вопрос выше
Про закон о местном самоуправлении? Отвечаю - никакого отношения не имеет. Больше тебе скажу, даже всякие законы, которые имеют отношение к существу вопроса - о статусе депутата госдумы и пр., не запрещают владеть акциями и долями в хозяйственных обществах. Из чего каждый может сделать свой вывод в меру своей испорченности: 1 вариант - РФК решил подсунуть свинью сыну и нам с вами заодно, тупо выйдя из ГТЛа. Типа, ну не пошло, чего время терять. 2 вариант - ЦБ РФ по результатам рассмотрения апелляции ГТЛ на решение о привлечение к адм. ответственности, все-таки решил, что оферта в октябре должна была произойти. И пользуясь случаем и инф. поводом о выборах в думу, РФК передает лишнюю часть пакета на неаффилированное лицо.
Про закон о местном самоуправлении? Отвечаю - никакого отношения не имеет. Больше тебе скажу, даже всякие законы, которые имеют отношение к существу вопроса - о статусе депутата госдумы и пр., не запрещают владеть акциями и долями в хозяйственных обществах. Из чего каждый может сделать свой вывод в меру своей испорченности: 1 вариант - РФК решил подсунуть свинью сыну и нам с вами заодно, тупо выйдя из ГТЛа. Типа, ну не пошло, чего время терять. 2 вариант - ЦБ РФ по результатам рассмотрения апелляции ГТЛ на решение о привлечение к адм. ответственности, все-таки решил, что оферта в октябре должна была произойти. И пользуясь случаем и инф. поводом о выборах в думу, РФК передает лишнюю часть пакета на неаффилированное лицо.
Дмитрий, ты мне скажи как текущее решение по передаче пакета может повлиять на старые данные - ведь превышение же было и не важно что потом куда было передано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.