надеюсь его не изберут. иначе работать в компании просто будет некому договора заключать сын не сможет думаю
Все он сможет, этап первоначального накопления капитала в России уже закончился, сейчас многие бизнесы начинают переходить по наследству, я много таких примеров видел и знаю.
Руслан - не мажор, которому пофиг на семейный бизнес, кто с ним встречался в офисе компании, может подтвердить эти слова.
надеюсь его не изберут. иначе работать в компании просто будет некому договора заключать сын не сможет думаю
Все он сможет, этап первоначального накопления капитала в России уже закончился, сейчас многие бизнесы начинают переходить по наследству, я много таких примеров видел и знаю.
Руслан - не мажор, которому пофиг на семейный бизнес, кто с ним встречался в офисе компании, может подтвердить эти слова.
да я верю что он даже нормальный парень. но он мелковат для роли Президента компании. сисадмин из него норм бы вышел
стоп, а как же иск Бэдбоя к Кадырову как к президенту компании???
А иск к К как к частному лицу как я понимаю, ведь акции он как частное лицо покупал, а не компания выкупала.
Могу предположить, что по воле судьбы пакет РФК распределится между Русланом и неаффилированным лицом, в результате чего обязательство по выставлению оферты утратит актуальность.
Но все-таки у Кадырова авторитет и солидность. Как будут инвесторы относиться к молодому Руслану? Не знаю... Вот чего Кадыров снова по граблям политическим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.