Я лишь ищу и нахожу подтверждения тренда , а он пока вниз , - значит я прав. Дайте новости , опровергающие мои слова , и я , не моргув глазом , буду бычить.
посмотрите на месячный график и вы увидите куда тренд
Просто долгосрочно инвестировать нет никакого смысла, пример тому "Мечел", год там отсидели, а воз и ныне там. Тут тоже, кому надо сделали деньги, и ушли из этого актива. А после скандала с отчетами, так и вообще неизвестность полная.
Не было никакого скандала )) Так, миноры на форуме побурчали.
Всем доброго дня.!!!! Только приехали с = https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 У нас таки, всё же день. = http://:censored:/9869700.jpg -это час ночи. Скоро рассвет... Лунная дорожка... Ознакомится надо, чего понаписали за эти дни. Может, что интересное за моё отсутствие появилось.
Я думаю здесь просто слишком много халявщиков желающих запрыгнуть в ракету Честно говоря даже страшновато от того, куда эта толпа желающих может запулить акцию. Возможно это будет такая феерия, что всё, что было раньше покажется детским садом
Всем доброго дня.!!!! Только приехали с = https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 У нас таки, всё же день. = http://:censored:/9869700.jpg -это час ночи. Скоро рассвет... Лунная дорожка... Ознакомится надо, чего понаписали за эти дни. Может, что интересное за моё отсутствие появилось.
Я думаю здесь просто слишком много халявщиков желающих запрыгнуть в ракету Честно говоря даже страшновато от того, куда эта толпа желающих может запулить акцию. Возможно это будет такая феерия, что всё, что было раньше покажется детским садом
Интересно, а почему сама компания не выложит фото об этапах стройки завода. Неужели нет на это времени?
Да никакой стройки не будет ! Возникнут непредвиденные и непреодолимые обстоятельства , и отодвинут срок еще на годик, а потом еще ! Мне эта технология отлично знакома по Cоцинициативе , откуда я чудом выскочил буквально в последние дни перед банкротством. Поэтому и кредиты не берут , неужели не понятно! ЛИТЬ НАДО , ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!
Здравствуйте!!! Вы такой знающий человек. Вы так убедительно говорите, что ничего не будет. Как будем разруливать ситуацию. Мне лично известно на все 100% и из первых уст (Судан), что строительство идёт. Заинтересован в этом, как ни странно -в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМ СУДАН...... Да и наше Правительство и некоторые люди (например МИД) из него решают определённые задачи в этом вопросе....... Можете посмотреть официальный сайт (МИДа), например.......... Не странны ли ВАШИ высказывания, после подробного обсуждения всех этих нюансов. Как -то не очень ВАШЕ авторитетное заявление во всё это вписывается. Подумайте!!!!!
бумага снова встала в боковик и снова магедоны включились. прошлый раз на 30 копейках тоже самое делали. подождем полгода всего... за это время может и выкуп акций пойти и промежуточные дивы и фотки с завода подойдут. если все будет - пойдет бумага вверх. если не будет - ну будет как ВиМ
бумага снова встала в боковик и снова магедоны включились. прошлый раз на 30 копейках тоже самое делали. подождем полгода всего... за это время может и выкуп акций пойти и промежуточные дивы и фотки с завода подойдут. если все будет - пойдет бумага вверх. если не будет - ну будет как ВиМ
Сдвижки будут очень скоро... через полгода если выгорит будет опять десятикратный задёрг.
Я согласен ситуация хреновая, и в принципе совпадает с моим декабрьским прогнозом. Есть веские факторы почему всё плохо. Но... есть и очень веские факторы что всё будет хорошо. Потому что в успехе GTL, заинтересовано правительство России. Поэтому и пошли подвижки начиная с октября, что получили господдержку. А вовсе не на контракте с суданом, или покупке акций.
новости по бумаге могут появится в любой момент,например 24 мая Крымский форум-любая официальная новость о ГТЛ подымет ее в разы
Я согласен ситуация хреновая, и в принципе совпадает с моим декабрьским прогнозом. Есть веские факторы почему всё плохо. Но... есть и очень веские факторы что всё будет хорошо. Потому что в успехе GTL, заинтересовано правительство России. Поэтому и пошли подвижки начиная с октября, что получили господдержку.??? А вовсе не на контракте с суданом, или покупке акций.
Сдвижки будут очень скоро... через полгода если выгорит будет опять десятикратный задёрг.
Я согласен ситуация хреновая, и в принципе совпадает с моим декабрьским прогнозом. Есть веские факторы почему всё плохо. Но... есть и очень веские факторы что всё будет хорошо. Потому что в успехе GTL, заинтересовано правительство России. Поэтому и пошли подвижки начиная с октября, что получили господдержку. А вовсе не на контракте с суданом, или покупке акций.
Ты помнишь в прошлый раз тоже умеренно-оптимистичные прогнозы давал, а в марте как выстрелила! А кстати, чем ситуация то хреновая ? Вроде всё нормально. Магедоны устали или закупились, не важно, на ветке благодать! Люди женятся, вино пьют вместе!!!
новости по бумаге могут появится в любой момент,например 24 мая Крымский форум-любая официальная новость о ГТЛ подымет ее в разы
Да ну брось. Не обольщайся. Что там может на форуме такого произойти ? Максимум, заинтересованность выразит кто либо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.