Сургут-префы 11.05.2016 купил по 40 рублей пакет, 18.05.2016 продал его по 43 рубля!! За неделю +7%!!! Думаю не плохо???
Я сейчас решил на скальпированьи не играть хочу в долгую в GTL просидеть думаю к осени раскрутят ее по новой
ВИК сразу говорю ты не прав!!! Я не скальпирую друг!!! Я работаю по методу!!! Я прикупил пакет GTL но я не сижу в нем!!! Просто бумага ушла в боковик!!! Начнется движение мой метод продолжит свою работу!!!! Бумаги должны приносить доход, а не просто тупо в них сидеть!!!
Я сейчас решил на скальпированьи не играть хочу в долгую в GTL просидеть думаю к осени раскрутят ее по новой
ВИК сразу говорю ты не прав!!! Я не скальпирую друг!!! Я работаю по методу!!! Я прикупил пакет GTL но я не сижу в нем!!! Просто бумага ушла в боковик!!! Начнется движение мой метод продолжит свою работу!!!! Бумаги должны приносить доход, а не просто тупо в них сидеть!!!
Нет я не против твоего метода просто сам не хочу много покупать пока нет желания
Нет я не против твоего метода просто сам не хочу много покупать пока нет желания
Странный у тебя Друг Метод - твое желание!!! Я работаю с бумагой Сургут-префы не пожеланию!!! А есть идея дивы 6.92 рубля!!! А как она двигалась Друг в прошлом году я знаю!!! Колебание было в пределах 30-48 рублей!!! Я думаю нормальный диапазон заработать???
Странный у тебя Друг Метод - твое желание!!! Я работаю с бумагой Сургут-префы не пожеланию!!! А есть идея дивы 6.92 рубля!!! А как она двигалась Друг в прошлом году я знаю!!! Колебание было в пределах 30-48 рублей!!! Я думаю нормальный диапазон заработать???
Я же говорю идея нормальная сам так делал ,просто сейчас решил на долгую сыграть
Я же говорю идея нормальная сам так делал ,просто сейчас решил на долгую сыграть
Друг я играю в долгую до 15.07.2016 года отсечка по дивам!!! Пока +7% дохода у меня на вложенный капитал в нее!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.