Ты получишь дивы и в бумагах останешься так что ли
Пока суть до дело на колебаниях на этой идеи можно заработать!!! Про анализируй движение этой бумаги в прошлом году!!! А к отсечке я наращу пакет!!! Получу дивы и потом плавно выйду из бумаги!!
Пока суть до дело на колебаниях на этой идеи можно заработать!!! Про анализируй движение этой бумаги в прошлом году!!! А к отсечке я наращу пакет!!! Получу дивы и потом плавно выйду из бумаги!!
Но получишь дивы цена то упадет больше чем дивы хотя я по сургуту не спец сегодня специально посмотрю как там было раньше
Я покупал за пару месяцев до отсечек в основном региональные энерго и продавал после роста процентов 20 дает
Друг я не буду ждать отсечек!!! Я зарабатываю уже сейчас!!! Как ты не понимаешь!!! Я на одной Энерго компании уже заработал +26,3% на вложенный капитал в нее!!! Начал с ней работать с 09.03.2016!!! Думаю не плохой результат за 2 месяца???
Но получишь дивы цена то упадет больше чем дивы хотя я по сургуту не спец сегодня специально посмотрю как там было раньше
В региональных энерго цена летом и в два раза падает там лучше до дивов сбросить
Уже молодец!!! В прошлом году по ней цена упала после отсечке на 28 рублей!!! Я ее на провале докуплю на 2 транш и когда она вернется на свою цену 40 рублей я плавно из нее выйду плюс еще заработаю!!! Посмотри на график в прошлом году после отсечке что происходило!!!
Я покупал за пару месяцев до отсечек в основном региональные энерго и продавал после роста процентов 20 дает
Друг я не буду ждать отсечек!!! Я зарабатываю уже сейчас!!! Как ты не понимаешь!!! Я на одной Энерго компании уже заработал +26,3% на вложенный капитал в нее!!! Начал с ней работать с 09.03.2016!!! Думаю не плохой результат за 2 месяца???
Отличный результат я об этом же говорю в прошлом году я огк 2 и мосэнерго так брал сейчас просто сижу в бумагах
Отличный результат я об этом же говорю в прошлом году я огк 2 и мосэнерго так брал сейчас просто сижу в бумагах
У меня счет сейчас не большой много снял
Сколько денег на счету не важно!! Главное правильно управлять своим портфелем!!! 1 Согласно Бенджамина Грэхема я стараюсь держать ликвидность на 25% - это минимум!!! И 2 Держать риски по 2% и 6%!!! Ты про это слышал Друг???
Сколько денег на счету не важно!! Главное правильно управлять своим портфелем!!! 1 Согласно Бенджамина Грэхема я стараюсь держать ликвидность на 25% - это минимум!!! И 2 Держать риски по 2% и 6%!!! Ты про это слышал Друг???
Только в прошлом месяце прочитал его книгу Разумный инвестор
Только в прошлом месяце прочитал его книгу Разумный инвестор
Молодец!!! Книга его не о чем!!! Я там не много взял на вооружение!!! Рекомендую Элдера прочитать!!! Что-нибудь читал у него???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.