всё больше людей набивается в жительку, наверное долго будем болтаться в районе 50-55 копеек, ибо при задёргах многие будут сливаться не давая разогнаться ракете
Идеальный вариант... это то что у меня с головой что-то невпорядке?!
Соглашусь с вами! Дам свой рецепт счастья: находить плюсы ВО ВСЁМ!!! P.S. недалеко от меня живёт инвалид с детства... я восхищаюсь им...при всей его не простой жизни... он очень счастлив...он радуется любой мелочи...был один случай... его хачики повалили на землю, издевались... я как раз проходила мимо...там конечно пипец что было...так как у меня очень взрывной характер (когда я злая, очень смелая...и мне по фиг на последствия)... после всего этого дела, когда я помогала ему встать...он так улыбнулся...у него даже не было в глазах злобы...как он мне тогда сказал, типа всё это мелочи жизни... за то я с вами познакомился... К чему я всё это...радуйтесь тому что у вас есть руки, ноги...что вы здоровы...очень многие к этому относятся как к должному...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.