вот про рыбу, сидел в ней в январе, потом дай думаю рассылку в скайпе сделаю по контактам - из 15 рыбников питера - не слухом про нее.... пришлось выйти... а рыбный бизнес - за частую на рекомендациях живет порой...
Слушайте, какой у нее тикер? Или я туплю и вы ГТП рыбой обзываете? )
Да нету тут этой очереди, заявки на сайте биржи регистрируются.....
я образно про очередь, о чем вы говорите когда до открытия стояли заявки 0,2895 и выше поставить нельзя было и с открытия они убрались сразу и стали набиваться по цене верхней планки 0,3685. пока я кривыми руками отменял ту и набивал новую заявку их уже навалило в стакане 14 тыс лотов
Да будет возможность еще бумагу прикупить, не переживай!
народ какая рыба ,цените то что есть ,а у нас есть хорошая бумага с хорошим потенциалом и нужно как можно больше узнать инфы про нее ибо не каждый год есть такие движения!ТАК ЧТО СОЖМИТЕ БУЛКИ и ЖДЕМС 0.6 а потом и рупь.
вот про рыбу, сидел в ней в январе, потом дай думаю рассылку в скайпе сделаю по контактам - из 15 рыбников питера - не слухом про нее.... пришлось выйти... а рыбный бизнес - за частую на рекомендациях живет порой...
Да нету тут этой очереди, заявки на сайте биржи регистрируются.....
я образно про очередь, о чем вы говорите когда до открытия стояли заявки 0,2895 и выше поставить нельзя было и с открытия они убрались сразу и стали набиваться по цене верхней планки 0,3685. пока я кривыми руками отменял ту и набивал новую заявку их уже навалило в стакане 14 тыс лотов
Очевидно хотят вывести бумагу на какой-то новый уровень. Вопрос, какой? Скорее всего им нужна определенная капитализация, для солидности так сказать. Т.к. бумаг на рынке мало, можно хоть в космос гнать, но опять же затраты. При цене 1 руб капа будет 2.5 млрд рублей, т.е. даже меньше млрд долларов. Теперь надо подумать, какая капитализация компании им нужна в конечном итоге. Порядок цифр может отличаться, но думаю 0.5-1 миллиардов долларов долгосрочной целью могут быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.