Меня мучает единственный вопрос, когда продавать то её можно )))Когда фиксить профит)!?!?))))А если она так же будет и по 2 рубля скупаться и по 3 =)А там вообще дорога в космос т.к пробитие макс. значения =)
Начинать думать о продаже будет нужно, когда планки с утра закончатся. Что будет потом? Потом будет массовый пролив акции - фиксится начнут все. Лавинообразно. Это все аккуратненько откупят и спокойно повезут акцию дальше вверх. Но, в целом, во избежание рисков, фиксить можно, когда закончатся планки.
это возможно только после подписания 20 октября, но там опять рост намечается
Меня мучает единственный вопрос, когда продавать то её можно )))Когда фиксить профит)!?!?))))А если она так же будет и по 2 рубля скупаться и по 3 =)А там вообще дорога в космос т.к пробитие макс. значения =)
вот и я про то же. тут важно пробить 2 рубля. тогда можно тренд растущий рисовать с целями 10 руб и выше. даже может быть 100 руб
Планки с утра до подписания контракта мне кажется не закончатся =) Хотя с каждым днём глаза открываются всё шире и шире ))))Могут и лопнуть =))))))))))))))))
Планки с утра до подписания контракта мне кажется не закончатся =) Хотя с каждым днём глаза открываются всё шире и шире ))))Могут и лопнуть =))))))))))))))))
конечно
Смех-смехом, а моя желанная цель в 5р. внезапно уже не кажется такой уж недостижимой
они сами честно написали - "Для начала работ на рынках новых стран, организации переговоров и заключения договоров мы находим как российских, так и международных посредников и посреднические компании." так как своих денег нет (что они не отрицают) то получают всё посредники. - так вам потом и скажут; когда допку снова кинут - на покрытие их расходов на содержание сайта и мороженое.
ХАРТУМ, 5 окт — РИА Новости. Министерство нефти Судана и российская компания GTL парафировали соглашение о постройке завода по переработке попутного нефтяного газа в бензин и дизельное топливо, сообщает агентство Sputnik.
"Достигнуто соглашение о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа. Этот газ ежедневно выходит на поверхность, однако мы не можем получить от него пользу и сжигаем", — заявил агентству министр нефти Судана Мухаммад Заяд Авад.
По оценкам министра, страна теряет порядка 100 миллионов долларов в месяц из-за сжигания газа.
В свою очередь, компания GTL сообщила о том, что производительность завода составит 100 тысяч тонн в год. Согласно заявлению GTL, официальное подписание соглашения состоится в Москве 19-20 октября 2015 года в рамках посещения России государственной делегацией, во главе с вице-президентом Судана Хассабу Мухаммадом Абд ар-Рахманом.
ОАО "GTL" ведет венчурные проекты, выделяет проекты в самостоятельные бизнес-программы в виде совместных предприятий со стратегическими инвесторами.
Компания участвовала в создании реактора для гомогенного окисления природного и попутного нефтяного газа, разработке способа окисления природного и попутного нефтяного газа, выполняла научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для определения параметров термического активирования молекул метана, этана, пропана, бутана в реакторах прямого синтеза жидких углеводородов и спиртов. Глава GTL — Рафис Кадыров, бывший президент банка "Восток".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.