их клиенты - все наши крупные компании - Газпром, Роснефть, Лукойл и т.д. "Грасис" - легко построят завод, а Суданы с этими не будут строить, наверное, там уже разобрались давно.
сейчас можно ловить только тех кому деньги на текущие расходы нужны - а так не дадут закупаться точно, мне до 25 числа не надо) кстати скоро начнут маргедонить новостями еще
Короче, все. На следующих планках даже докупаться не буду пытаться. Остатки депо перелил в шорт по сберу. Теперь можно просто ничего не делать и ждать, когда сбер и GTL станут по 60, Тогда и закрыться можно будет
я зашел когда было 14 тыс лотов , видать можно сегодня уже не ждать
если как вчера - то да, вчера моя заявка пошла после 2млн, ушла после 3млн, а сегодня не 2 млн а 200тыс... так что если коридора не будет то думаю к концу дня максимум 300тыс оборота и будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.