В Альфе заявка ставится, когда угодно и висит в программе. Начинается прием заявок - уходит в стакан. Удобно.
Хорошо тебе - у меня не так, не раньше чем за 15 минут заявки принимаются до открытия.
Мне вообще с Альфой хорошо - программа удобная, все счета в этом банке, интернет- и мобильный банк - классные... Короче, Альфа-банк рулит. Только за обслуживание не стесняются деньги драть ваще ни капельки
Не хочу никого напугать, но нефть вчера рухнула биржи начинают возвращать так что ваш мыльный пузырь может лопнуть и тогда планками вниз пойдёт - кто не успел тот опоздал 700% за десять дней пора по моему и передохнуть чуть-чуть вам так не кажется?
Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
США. CAL TECH ENERGY, INC, производительностью 100 000 тонн в год. Судан. Sudapet Company Ltd., производительностью 100 000 тонн в год. Ирак. South Oil Company, производительностью 100 000 тонн в год. Иран. Tamin Oil & Gas Investment Company, производительностью 100 000 тонн в год. Индонезия. PT. SAMUDERA PETRO GAS, производительностью 100 000 тонн в год. Приднестровье. Правительство Приднестровской Молдавской Республики, производительностью 335 000 тонн в год. Эфиопия. - Правительство Республики Эфиопия, производительностью 1 250 000 тонн в год !!!!!
Не хочу никого напугать, но нефть вчера рухнула биржи начинают возвращать так что ваш мыльный пузырь может лопнуть и тогда планками вниз пойдёт - кто не успел тот опоздал 700% за десять дней пора по моему и передохнуть чуть-чуть вам так не кажется?
Классно, мой шорт в сбере щас начнет профит приносить
Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
США. CAL TECH ENERGY, INC, производительностью 100 000 тонн в год. Судан. Sudapet Company Ltd., производительностью 100 000 тонн в год. Ирак. South Oil Company, производительностью 100 000 тонн в год. Иран. Tamin Oil & Gas Investment Company, производительностью 100 000 тонн в год. Индонезия. PT. SAMUDERA PETRO GAS, производительностью 100 000 тонн в год. Приднестровье. Правительство Приднестровской Молдавской Республики, производительностью 335 000 тонн в год. Эфиопия. - Правительство Республики Эфиопия, производительностью 1 250 000 тонн в год !!!!!
ты просто опираешься на то что слишком много планок у нас, но бывало и больше у других! Здесь пока до нескольких рублей не дойдёт не остановится. Я помню как ты отговаривал на 0,05-0,1 не брать. Ладно не послушал
Если так все поставили ,, блин во жесть , планка за 30 секунд что ли будет..
Сначала удар до планки. Потом - активизация скрытых заявок по фиксации профита. Провал вниз и сжирание этих заявок. Снова планка. Время всего цикла - минута )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.