Уменьшение в 2% трудно назвать проливкой. Контрольный-то всё равно у него на руках - как был, так и остался. Вот если б стало меньше 51%+1, тогда можно было б напрячься
В феврале 2013 бумага упала, потому что неверно оценили цену при выходе на рынок - 2 рубля. И при чем здесь перспективы? Как подобные колебания цен связаны с непосредственными перспективами бумаги, которые явно есть, если завод будет построен? Взять вот аптеку 36,6 она тоже с 1200 до 14 рублей упала - в сто раз. И что, теперь у бумаги никаких перспектив нет из-за этого, хоть она начни миллиардную прибыль генерировать каждый день?
В чем там мог быть умысел то? Ну как они могли заработать на том, что акция с 2 рублей пришла на 4 копейки? К тому же они не сами оценивали вроде, а контора какая то. Как они могли верно оценить цену акций, если для них это все в первый раз было и опта не было?
44 коп должны скоро показать, думаю, сползет туда, оттуда на отскок можно взять
не будет такой цены. 65 уже дно, при самом плохом раскладе 55-кратковременнно самое вероятное после праздников вброс инфы положительной с ростом до 1,2-2,0 руб.
Если б мажор верил , что технология реально заработает , то увеличивал бы свой пакет , а не сливал по-тихому. Просто ставлю себя на его место.
Может он сейчас хочет в своё удовольствие пожить, а не через несколько лет, мне кажется вообще самое интересное лет через 10 будет...
Думаю все намного сложнее. Такие бабки ну ни как не будут жить по законам физики-математики. Разбогатеют/вовремя выйдут те кто владеют информацией или чутьем)
44 коп должны скоро показать, думаю, сползет туда, оттуда на отскок можно взять
не будет такой цены. 65 уже дно, при самом плохом раскладе 55-кратковременнно самое вероятное после праздников вброс инфы положительной с ростом до 1,2-2,0 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.