Не соглашусь с вами... Наоборот, молодые более пробивные...они по головам пойдут, они к своей цели дойдут точно... Главное только, чтоб наши цели совпадали... А, то ой как нам плохо будет
поставте у руля молокососа которому на блюдечке всё до этого подносили, посмотрю как он по головам пойдёт, или приедет в судан или ещё куда молокосос , да его воспринимать серьёзно никто не будет, ладно если бы этот миолокосос всё финансировал, дак у кадыра другая ситуация он патенты везде предлагает и ни копейки своих денег, а если его сынок с таким предложением подойдёт его пошлют на три буквы куда подальше
Ротшильды,Рокфелеры,Морганы,Буши и т.д. -вы думаете что их молокососы сами всего добились ?
Раз уж заговорили о высоких материях : последний лохоотчёт может быть сигналом свыше делать ноги из бумаги. Шельма всегда метится , и я еще не видел ни одной , которая не несла бы на себе такой косвенной метки. Открытие будет с гэпом вниз , с чем и спешу поздравить.
Раз уж заговорили о высоких материях : последний лохоотчёт может быть сигналом свыше делать ноги из бумаги. Шельма всегда метится , и я еще не видел ни одной , которая не несла бы на себе такой косвенной метки. Открытие будет с гэпом вниз , с чем и спешу поздравить.
В праздничный день с плохими новостями,лучше сходи в церковь уточни сигналы свыше,завтра расскажешь
Кадыров и его близкие увеличили свои пакеты бумаг в GTL. т.е. по твоей логике они выкупили больше 80% "Шельмы" и ждут когда умные ребята "сделают ноги"?
Даже если предположить, что GTL - "Шельма", то по законам жанра кульминация должна быть впереди! А конец - это когда мажоры сократят своё участие в компании до минимума....
Хотя я думаю, что все честно делает Кадыров. Сейчас с технологией GTL все лезут именно в Африку. Вон 24 апреля Иран подписал соглашение тоже в Африке:
Важное соглашение - которое было подписано между научно-исследовательским институтом иранской нефтяной промышленности ( RIPI ) и национальной нефтяной компании Южной Африки PetroSA - это предусмотрено сотрудничество по добыче газа в жидкости ( GTL ) . http://www.payvand.com/news/16/apr/1119.html
Кадыров и его близкие увеличили свои пакеты бумаг в GTL. т.е. по твоей логике они выкупили больше 80% "Шельмы" и ждут когда умные ребята "сделают ноги"?
Даже если предположить, что GTL - "Шельма", то по законам жанра кульминация должна быть впереди! А конец - это когда мажоры сократят своё участие в компании до минимума....
Хотя я думаю, что все честно делает Кадыров. Сейчас с технологией GTL все лезут именно в Африку. Вон 24 апреля Иран подписал соглашение тоже в Африке:
Важное соглашение - которое было подписано между научно-исследовательским институтом иранской нефтяной промышленности ( RIPI ) и национальной нефтяной компании Южной Африки PetroSA - это предусмотрено сотрудничество по добыче газа в жидкости ( GTL ) . http://www.payvand.com/news/16/apr/1119.html
Краткая сводка: Кадыров Рафис Фаизович до 51.41 - после 53.6814 Кадыров Руслан Рафисович до 4.74 - после 5,1957
Краткая сводка: Кадыров Рафис Фаизович до 51.41 - после 53.6814 Кадыров Руслан Рафисович до 4.74 - после 5,1957
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.