А у нас наоборот теплее стало...несколько дней назад даже +6 было, вы бы видели люди шапки поснимали, детвора безбашенная в кофтах ходила))))) даже снег потихоньку начал таять))) сейчас опять минус, и сильный холодный ветер(((
Мне кажется, мы будем резко опять рости((( , и эту цену сразу увидем... меня бы конечно больше устроило до 5% в день, не больше..., а то потом очень больно падать...
их крышевали крупнейшие финансовые клансы сша, о каком уме идет речь?)))) А по такой схеме во все бывшем СССР акции у работников отжимали, ЗП не платили, а акции скупали, огородов нет у 90% городских жителей, так что схема была везде одно, потом все это в офшор шло
Спорить не буду может это было и везде, я сейчас говорю про свой город (что помню) Но согласитесь эти люди очень хорошо поднялись, хоть и молодые были... А в других городах кто такие оферы проводил молодые или взрослые???
Ну, и почему вы не отвечаете?! Я конечно точно не знаю, но мне всё же кажется, что все оферы которые были, скорее всего молодые организовали, а не взрослые... Поэтому делаю выводы, что сын Кадырова вполне справиться, и его возраст далеко не недостаток, а скорее всего даже его достоинство.
Спорить не буду может это было и везде, я сейчас говорю про свой город (что помню) Но согласитесь эти люди очень хорошо поднялись, хоть и молодые были... А в других городах кто такие оферы проводил молодые или взрослые???
Ну, и почему вы не отвечаете?! Я конечно точно не знаю, но мне всё же кажется, что все оферы которые были, скорее всего молодые организовали, а не взрослые... Поэтому делаю выводы, что сын Кадырова вполне справиться, и его возраст далеко не недостаток, а скорее всего даже его достоинство.
Если сын и будет этим заниматься, то года через 3, когда отец все на ноги поставит)) Да и зачем об этом нам думать, наше дело профит, Это они должны стараться, чтобы инвесторы-спекулянты в компании деньги вкладывали. А отец и или сын у руля, не важно.
Если сын и будет этим заниматься, то года через 3, когда отец все на ноги поставит)) Да и зачем об этом нам думать, наше дело профит, Это они должны стараться, чтобы инвесторы-спекулянты в компании деньги вкладывали. А отец и или сын у руля, не важно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.