В третий раз обращусь к вам с просьбой разъяснить для тех кто в танке. Где Кадыр взял деньги на выплату дивов?
Так, дивы выплатили... к чему бы еще примотаться... о! пусть расскажут, откуда деньги взяли на дивы!.. заработали? данунах, не может быть!.. что вы мне суете в нос свои договора, платежки и прочие ненужные документы, вы мне ОБЪЯСНИТЕ ГДЕ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ?!!... ага, не можете объяснить?! ... ну все понятно, ГТЛ - лоховской развод
Спроси у господина Р.Ф.Кадырова, он сегодня принимает
Я живу в СПб. Ради Кадыра ехать в Москву слишком большая честь У меня есть догадки с каких доходов платили дивы. Но хотелось бы от Хыхыхы версию услышать И вообще откуда берутся финансы у GTL на данный момент.
Барин льет прям с Альпийских лугов. В Австрии то с вашими деньгами сладко заживет. По соседству с Лужковым
Ты мне на вопрос не ответил. На твой профессиональный взгляд как много Кадыров сольет акций?
Чем больше зазывал привлекут покупателей наивных тем больше и сольет. До определенной цены лить будут.думаю 25 копеек. А потом опять шоу организуют чтоб задрать цену для слива остатков
Не в формулировке дело. Вы ведь поняли суть вопроса?
Дивы выплачены. Те, кто купил год назад уже вернули полностью свои инвестиции. Какая разница откуда деньги на дивы? Деньги не пахнут.
А те кто купил по 1+ р.? И такие тут тоже есть Мне-то фиолетово откуда деньги на дивы. Меня по стопу до дивов вынесло. Зафиксировал - 3%. Но есть адепты, с безграничной верой в компанию и которые не видят коясков. Вот я и предлагаю задуматься хотя бы над вопрос откуда у компании деньги на дивы, которая пока не генерирует никакие финансовые потоки
Ты мне на вопрос не ответил. На твой профессиональный взгляд как много Кадыров сольет акций?
Чем больше зазывал привлекут покупателей наивных тем больше и сольет. До определенной цены лить будут.думаю 25 копеек. А потом опять шоу организуют чтоб задрать цену для слива остатков
"... А потом опять шоу организуют чтоб задрать цену..."- а ты опять прикупишь и потом опять в суд побежишь
Дивы выплачены. Те, кто купил год назад уже вернули полностью свои инвестиции. Какая разница откуда деньги на дивы? Деньги не пахнут.
А те кто купил по 1+ р.? И такие тут тоже есть Мне-то фиолетово откуда деньги на дивы. Меня по стопу до дивов вынесло. Зафиксировал - 3%. Но есть адепты, с безграничной верой в компанию и которые не видят коясков. Вот я и предлагаю задуматься хотя бы над вопрос откуда у компании деньги на дивы, которая пока не генерирует никакие финансовые потоки
А контракт с Суданом - это не денежный поток что ли?
А контракт с Суданом - это не денежный поток что ли?
Улыбнуло. Вам действительно на этот вопрос ответить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.