Все, мы тут со Снежинкой и Ланой будем спокойно до Лондона сидеть.
Спокойно у меня не получается, переживаю, но в акции буду сидеть
Ты из Москвы? Смоталась бы к Кадырову,в ресторан пригласила,на брудершафт выпили бы шампаня..)) может бдительность потеряет и расскажет.то о чём пока молчит.. ..а Ты мне по секрету расскажешь ))
- У компании ГТЛ пока технология состоит из 9 блоков (считай, можно построить завод, состоящий из 9 блоков); - Если что непонятно - смотри видео с ГОСА.
Ишь ты какой, понятно ему все! А как представителю миноров, тебе должно быть все непонятно, должен все переспрашивать и уточнять по 20 раз
Вообще, я из сообщения Кадырова усмотрел только, что патентовать на международном уровне 100 патентов - дорого
Поэтому, друзья, предлагаю скинуться и пока ГТЛу дорого патентовать свои патенты, запатентовать их самим и по лицензионному договору передать ГТЛу в пользование. Нужно организовать кооператив или фонд
Спокойно у меня не получается, переживаю, но в акции буду сидеть
Ты из Москвы? Смоталась бы к Кадырову,в ресторан пригласила,на брудершафт выпили бы шампаня..)) может бдительность потеряет и расскажет.то о чём пока молчит.. ..а Ты мне по секрету расскажешь ))
3.5 ТЫС КМ. от Москвы! Никак не смотаюсь! У меня муж есть.
Вот вам ещё один аргумент в пользу магедонства. Когда вы меня спрашивали про аргументы, забыл упомянуть такой факт как хитро*опость Кадыра
Я не имела в виду его хитро*опость, а то, что он любит путано выражаться.
Да и вообще он не ас в русском языке, что понятно.
Вот это вера в Кадыра! Просто непоколебимая. Вы действительно думаете, что вместо Кадыра на письмо некому ответить? Ну хотя бы тому, кто в русском языке более компетентен?
- У компании ГТЛ пока технология состоит из 9 блоков (считай, можно построить завод, состоящий из 9 блоков); - Если что непонятно - смотри видео с ГОСА.
Ишь ты какой, понятно ему все! А как представителю миноров, тебе должно быть все непонятно, должен все переспрашивать и уточнять по 20 раз
Вообще, я из сообщения Кадырова усмотрел только, что патентовать на международном уровне 100 патентов - дорого
Поэтому, друзья, предлагаю скинуться и пока ГТЛу дорого патентовать свои патенты, запатентовать их самим и по лицензионному договору передать ГТЛу в пользование. Нужно организовать кооператив или фонд
Мне ответ примерно понятен, а вот вопрос тоже был непонятен. Поэтому я и попросил Анатолия направить его в компанию лично.
По второй части - отличное предложение, так и надо сделать.
Предлагаю такой вариант - акции отрастают до 3-х рублей, мы их немного продаем, запатентуем патенты и по лицензионному договору передаем ГТЛу в пользование.
Акцию до 3-х рублей разгоняет Хыха, я ее уже научил:
Я не имела в виду его хитро*опость, а то, что он любит путано выражаться.
Да и вообще он не ас в русском языке, что понятно.
Вот это вера в Кадыра! Просто непоколебимая. Вы действительно думаете, что вместо Кадыра на письмо некому ответить? Ну хотя бы тому, кто в русском языке более компетентен?
Если бы Кадыров отвечал не сам, ответ уж точно был бы более гладким.
Видно как раз, что Кадыров сам отвечает по его стилю письма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.