Ну, во-первых, у меня нет ожидания 3 копеек по бумаге. У меня нет желания покупать бумагу, которая падает уже несколько недель подряд. Поэтому и написал свою мысль, что лучше подождать разворота. После этого адепты стали пытаться закидывать помидорами. Аргументы: 1) Фокусы с отчётностью 2) Список "Д" 3) Непонятно откуда вообще сейчас компания берёт деньги 4) Ну и как-то неубедительно смотрятся фото у Кадырова в Facebook.
Ну ладно, гипотетически представим, что магедонам удастся просадить акцию до 30 коп.
А что дальше, они-то сами ее будут покупать?
Всем привет! 30 коп не будет даже гипотетически. Почему?! Смотрим на объёмы и на сделки,которые говорят,что выкуп идёт То что сейчас глушняк с + новостями,логично и хорошо.Почему?...А не скажу..Догадайтесь сами..)).. К концу года жду 3-5 руб,как минимум,ну и дивы летом-осенью не ниже 10 коп..Короче,сливайтесь)))
Ну, во-первых, у меня нет ожидания 3 копеек по бумаге. У меня нет желания покупать бумагу, которая падает уже несколько недель подряд. Поэтому и написал свою мысль, что лучше подождать разворота. После этого адепты стали пытаться закидывать помидорами. Аргументы: 1) Фокусы с отчётностью 2) Список "Д" 3) Непонятно откуда вообще сейчас компания берёт деньги 4) Ну и как-то неубедительно смотрятся фото у Кадырова в Facebook.
Ну ладно, гипотетически представим, что магедонам удастся просадить акцию до 30 коп.
Да кто же их знает.. Я же не Ванга. Я написал чего я жду и что буду делать. Что будут делать другие мне не известно.
Всем привет! 30 коп не будет даже гипотетический. Почему?! Смотрим на объёмы и на сделки,которые говорят,что выкуп идёт То что сейчас глушняк с новостями,логично и хорошо.Почему?...А не скажу..Догадайтесь сами..)).. К концу года жду 3-5 руб,как минимум,ну и дивы летом-осенью не ниже 10 коп..Короче,сливайтесь)))
Ланчик, какие дивиденды, ты о чем?
Вот пишут же люди, что компания непонятно откуда берет деньги.
Как вариант: Чтобы выплатить дивиденды, нужно просадить акции до 30 коп, там выкупить их, потом разогнать до 3-х рублей, раздать - и только после можно будет выплатить дивиденды.
Да и фотки в ФБ неубедительно смотрятся - там дивидендов не видно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.