А при чем тут список Д. Отчет прежде всего это лицо компании и отношение к минорам. Если Кадыров хочет показать жопу вместо лица и жопу в отношении миноров, тогда согласен.
Здесь неоднократно писалось, что это засада! Особенно меня приколола тема про то, что нанятые негры с Судана и Марокко - это типа негры с моску сити, которые играют на барабанах в переходах ))))))))))) ржал очень долго! )))) ребята Жгите дальше!
А при чем тут список Д. Отчет прежде всего это лицо компании и отношение к минорам. Если Кадыров хочет показать жопу вместо лица и жопу в отношении миноров, тогда согласен.
Возможно. Повторюсь в очередной раз, что бумага интересна, но не на текущих уровнях. Ответ от таривших сейчас так и не получил
Вы дождитесь отчета по МСФО не мучайтесь, изучите его и потом запрыгните в поезд. К чему на ветке споры и домыслы. Скоро все встанет на свои места. Каждый сам решает рисковать ему или нет на текущих уровнях.
Так спор не я начал И цепляться к словам тоже С вами согласен. Дождусь разворота. Лучше недополучу несколько % прибыли, чем наблюдать растущий минус в депо каждый день, т.к. уже несколько недель подряд бумага падает.
От адептов ниодного адекватного ответа не получил к сожалению...
Если плохо лить будете ему в бидоны-обязательно задернет что бы новеньких засадить и забрать у них потом. Не полезу даже в задерг! Выкуп будет длиться не меньше двух месяцев....а потом посмотрим
Хм.. А за что в бан то? За то, что не разделяю мнение адептов? Разве мои вопросы кого-то унизили или затронули чью-то честь? Это форум. Мы обмениваемся мыслями и идеями.
1) Бумагу конкретно разогнали до 3+р. Кадыров и Co зафиксили прибыль. С этой прибыли выплатил дивиденды.
Не надо свои домыслы выдавать за правду.
Вы правы, это мои домыслы. Ну так а какая ваша правда? На последующие два вопроса ответите?
1) Бумагу конкретно разогнали до 3+р. Кадыров и Co зафиксили прибыль. С этой прибыли выплатил дивиденды. 2) Где гарантия, что дивы будут и в следующем году? 3) Как компания генерирует финансовые потоки сейчас?
Вы правы, это мои домыслы. Ну так а какая ваша правда? На последующие два вопроса ответите?
1) Бумагу конкретно разогнали до 3+р. Кадыров и Co зафиксили прибыль. С этой прибыли выплатил дивиденды. 2) Где гарантия, что дивы будут и в следующем году? 3) Как компания генерирует финансовые потоки сейчас?
Хватит флудить!!! А то жалоба админу и бан
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.