Я тут пытаюсь в технологии разобраться и все больше и больше убеждаюсь в том, что представленные патенты не покрывают ту технологию, которую предлагает ОАО "GTL". В видео https://www.youtube.com/watch?v=zekxbydsVB0 представлен каталитический процесс преобразования метана в высокоуглеродные соединения в электромагнитном поле, не знаю, как правильно называется эта реакция. В патенте http://www.freepatent.ru/patents/2426715 предложена технология некаталитического окисления метана. Совсем другая реакция. Какие выводы можно сделать? Вариант 1. Технология находится в режиме ноу-хау. Вариант 2. Видео не соответствует реальному процессу.
Vultur, просьба к тебе от любознательного миноритария: сделай запрос руководству ГТЛ, спроси, какой из вариантов верный. Ну или может ни один из них не подходит...
Что за нудный чел. Хорошо,повторюсь,только прочитай внимательно:
Это рынок,может быть все что угодно и я не нострадамус. По логике должно быть пике вниз,но планы кукла нам неисповедимы,поэтому и советую купить на всякий случай если есть большое желание и обезопасить себя,поставив стоп...
Я только учусь Ваша цитата: "..смысл усредняться сейчас?.......Смысл тарить бумагу .......?" Это вопросы студии? Или Вы ожидаете, что все начнут Вам рассказывать про смысл и свои стратегии?
Да, на мой вопросы был интересен ответ тех, кто закупает сейчас. Удовлетворил вас?
P.S. вас смущают только мои посты? Странно, что такой логичный человек не обратил своё внимание на такой хит
Должно быть ниже еще. Даже крутое пике еще будет. Но можете купить и поставить стоп...
Классический пузырь, теперь долго и нудно будет сдуваться до минимумов в 3 копейки
Три копейки в бцмаге, которая платит дивы на 4? Не смешите.
1) Бумагу конкретно разогнали до 3+р. Кадыров и Co зафиксили прибыль. С этой прибыли выплатил дивиденды. 2) Где гарантия, что дивы будут и в следующем году? 3) Как компания генерирует финансовые потоки сейчас?
Это рынок,может быть все что угодно и я не нострадамус. По логике должно быть пике вниз,но планы кукла нам неисповедимы,поэтому и советую купить на всякий случай если есть большое желание и обезопасить себя,поставив стоп...
Три копейки в бцмаге, которая платит дивы на 4? Не смешите.
1) Бумагу конкретно разогнали до 3+р. Кадыров и Co зафиксили прибыль. С этой прибыли выплатил дивиденды. 2) Где гарантия, что дивы будут и в следующем году? 3) Как компания генерирует финансовые потоки сейчас?
P.S. не придираюсь. Действительно интересно.
Ну по твоей логике коли он выплатил дивы с разгона и слива пакета в рынок, то можно было и не выплачивать - а коли выплатил значит опять разгон будет
Что за глупая непоколебимость? Если вы ожидаете пике, то зачем советуете покупать сейчас?
P.S. не придираюсь. Действительно интересно.
Ну по твоей логике коли он выплатил дивы с разгона и слива пакета в рынок, то можно было и не выплачивать - а коли выплатил значит опять разгон будет
Возможно. Повторюсь в очередной раз, что бумага интересна, но не на текущих уровнях. Ответ от таривших сейчас так и не получил
Возможно. Повторюсь в очередной раз, что бумага интересна, но не на текущих уровнях. Ответ от таривших сейчас так и не получил
Вы дождитесь отчета по МСФО не мучайтесь, изучите его и потом запрыгните в поезд. К чему на ветке споры и домыслы. Скоро все встанет на свои места. Каждый сам решает рисковать ему или нет на текущих уровнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.