мойша,привет. ты обещал тепличками заниматься-иди отдыхай,не порти себе настроение. у тебя все равно на все депо,скоро придет смс с дивами-вот тогда и заглянешь в квик
Вот идите и мутите у себя в ОАКе допки по номиналу.....
Вультур, ты похоже не в теме. По последним данным Ремора пел песни про ОАК, и одновременно фиксился обо всех, кто на эти песни повелся. Поэтому, Ремора и ОАК больше не вместе. Теперь тот же финт им в ФСК прокручивается. Поэтому отправлять его нужно не в ОАК допки по номиналу мутить, а в ФСК
Я драйвов к росту не вижу сейчас, как не видел и вчера к резкой просадке. Имхо будет боковик в текущем районе с провалами и всплесками, полная аналогия как зимой было. Скальперам раздолье... И мне кажется кроме них никому особо акция не нужна. Поэтому все магедоны отсюда и сбежали, когда поняли что надеяться на планки не стоит ещё долго. В общем такие дела. Драйвы на будущее, это выход из списка Д и отчёты, но раньше мая не жду никаких сдвижек. А пока ветка пришла в себя и можно говорить тут спокойно, генерация 100 страниц в день ушла в прошлое...
Я драйвов к росту не вижу сейчас, как не видел и вчера к резкой просадке. Имхо будет боковик в текущем районе с провалами и всплесками, полная аналогия как зимой было. Скальперам раздолье... И мне кажется кроме них никому особо акция не нужна. Поэтому все магедоны отсюда и сбежали, когда поняли что надеяться на планки не стоит ещё долго. В общем такие дела. Драйвы на будущее, это выход из списка Д и отчёты, но раньше мая не жду никаких сдвижек. А пока ветка пришла в себя и можно говорить тут спокойно, генерация 100 страниц в день ушла в прошлое...
Думаю, что в течение недели аудированное МСФО раскроют. Должны не позднее 29 апреля, но поводов откладывать на последний день нет.
А как же правило: рост на ожидании - фиксация по факту попадания новостей в массы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.