Чистая прибыль ОАО «Левенгук» по РСБУ за 2015 год увеличилась до 13,5 млн рублей
ЧП - 13,5 млн р.
Когда ГТЛ снова поднимется до 3-х рублей, у того же Моремана или Мойши ЧП будет больше, чем у Левенгука за год.
Лучше в них вкладываться!
Про Кадырова - я вообще молчу.....
Отличный план! Давайте торговать акциями Мойши Мореман, все-таки, слишком рисковый актив, мало ли, в каком порту его опять заарестуют. А Мойша сидит себе в огороде и не парится, максимальный риск - в бассейне хлебнет воды... В общем, все сегодня продаем ГТЛ и приобретаем акции Мойши
да, как проект, "Мойша" с отличными активами: как-никак два бассейна и парники! Но, Мореман, все же, со своим флотом! Я не знаю кто из них интереснее в этой ситуации Я море люблю больше, чем землю!
Оставили бы вы эту бумагу. Кадыров вообще на Мавроди похож - кто успел навариться тот молодец, кто щас в акции - тот возможно лох.
Очень похож. почти копия.
Давайте прикинем: GTL нужно выкупить 7.5% акций с рынка для выхода на лондонскую биржу. всего акций GTL выпущено 2 600 000 000 всего средств на выкуп 110 000 000
2 600 000 000 х 0.075 = 195 000 000 акций нужно выкупить
195 000 000 / 110 000 000 = 0,564 коп
тоесть нужно опустить акцию до 0.5 коп чтоб выкупить нужныйй объем
Жаль конечно, но похоже на то, что акцию будут опускать долго и нудно
почитал посты за сегодня и у меня прям дежавю, пару месяцев назад то же самое было
а у меня вчерашний пролив ассоциируется с проливом до 29 копеек в январе, когда все расстроились, что возможно пробитие поддержки в 30 копеек Я тогда тоже не докупилась! прямо де жа вю
почитал посты за сегодня и у меня прям дежавю, пару месяцев назад то же самое было
а у меня вчерашний пролив ассоциируется с проливом до 29 копеек в январе, когда все расстроились, что возможно пробитие поддержки в 30 копеек Я тогда тоже не докупилась! прямо де жа вю
Судя по аватрке, тебе с тортиками стоит на время завязать На тебе стебель сельдерея, жуй его
У меня сосед есть,батюшка (поп).купил себе вчера новый лексус,рожа как на этой аватарке,во народ несёт им.
Всегда так было. Несли им во все времена. А сейчас это вообще бизнес, и воспринимать его нужно соответственно Тем приятнее встретить нормального человека. Редко бывают такие, кто и не берет больше положенного, и душевное спокойствие дает.
Он не только грязный. но и ДПСники там ох......е, наглее и борзее чем в Москве.
Это факт,не спорю,но местных они не трогают,у каждого есть право на звонок,вот и представь он тебя остановил а ты сразу звонить другу,вот они и без бабла сидят и гасят приезжих,уроды конечно.а как жить,каждый день план у них,а сейчас ещё и формула-1 вот их и имеют.
У меня сосед есть,батюшка (поп).купил себе вчера новый лексус,рожа как на этой аватарке,во народ несёт им.
Всегда так было. Несли им во все времена. А сейчас это вообще бизнес, и воспринимать его нужно соответственно Тем приятнее нормального человека. Редко бывают такие, кто и не берет больше положенного, и душевное спокойствие дает.
Мне посредник в лице попа на хрен не нужен,люди верят и дай Бог,но только без них и их бизнеса
Он не только грязный. но и ДПСники там ох......е, наглее и борзее чем в Москве.
Это факт,не спорю,но местных они не трогают,у каждого есть право на звонок,вот и представь он тебя остановил а ты сразу звонить другу,вот они и без бабла сидят и гасят приезжих,уроды конечно.а как жить,каждый день план у них,а сейчас ещё и формула-1 вот их и имеют.
В Сочи на дпсов не налетал, а вот в Краснодаре было. Реально офигевшие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.