Что значит за счет кадыровских дивов. Сомниваюсь что если бы у вас намечалить такие дивы то вы отказались. По крайней мере это как минимум звучит очень странно
Звучит странно с точки зрения мелкого спекуля, у которого предел мечтаний - урвать копеечку и сныкать ее поскорее. А если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека, который 10 лет бизнес развивал, создал технологии, оформил патенты, заключил международные договора, и сейчас перед которым стоит задача разместить акции на иностранной торговой площадке, то вполне вменяемо выглядит желание не получать часть дивидендов, чтобы на эти деньги выкупить акции. Он свои дивы еще получит, не волнуйтесь за него. Кадыров занимается ГТЛ 10 лет, а вы в лучшем случае один-два месяца как узнали о фирме и похоже думаете, что ГТЛ как бизнес возник одновременно с появлением вашего интереса. Думаю, что если бы было желание всех кинуть, возможностей для этого было предостаточно и в прошлые годы.
Звучит странно с точки зрения мелкого спекуля, у которого предел мечтаний - урвать копеечку и сныкать ее поскорее. А если посмотреть на ситуацию с точки зрения человека, который 10 лет бизнес развивал, создал технологии, оформил патенты, заключил международные договора, и сейчас перед которым стоит задача разместить акции на иностранной торговой площадке, то вполне вменяемо выглядит желание не получать часть дивидендов, чтобы на эти деньги выкупить акции. Он свои дивы еще получит, не волнуйтесь за него. Кадыров занимается ГТЛ 10 лет, а вы в лучшем случае один-два месяца как узнали о фирме и похоже думаете, что ГТЛ как бизнес возник одновременно с появлением вашего интереса. Думаю, что если бы было желание всех кинуть, возможностей для этого было предостаточно и в прошлые годы.
Хороший комментарий!!!
Я так понимаю что это комментарий НЕвольно тавшего инвестора. Я вот на расчетах объяснил как я вижу. А вы объясняете только на эмоциях и на словах ничем не подкрепленных
На Лондон GTL ... думаю погорячились, столько много крупных контор на ММВБ и не кого не зазывают, да и до снятия санкций с РФ это фантастика... ========= но если бы и размещение вдруг фантастическим образом пошло, то под это дело лучше замутить допку по номиналу ...
Я так понимаю что это комментарий НЕвольно тавшего инвестора. Я вот на расчетах объяснил как я вижу. А вы объясняете только на эмоциях и на словах ничем не подкрепленных
В очередной раз пальцем в небо вы понимаете Я лично Вам вообще ничего объяснять не планирую. Вы можете считать так, как вам нравится. Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Время покажет, кто был прав.
На Лондон GTL ... думаю погорячились, столько много крупных контор на ММВБ и не кого не зазывают, да и до снятия санкций с РФ это фантастика... ========= но если бы и размещение вдруг фантастическим образом пошло, то под это дело лучше замутить допку по номиналу ...
Вам бы все допки замучивать!
Вот идите и мутите у себя в ОАКе допки по номиналу.....
Вультур, ты похоже не в теме. По последним данным Ремора пел песни про ОАК, и одновременно фиксился обо всех, кто на эти песни повелся. Поэтому, Ремора и ОАК больше не вместе. Теперь тот же финт им в ФСК прокручивается. Поэтому отправлять его нужно не в ОАК допки по номиналу мутить, а в ФСК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.