Может потому что её вниз везут намеренно? Какой дурак будет продавать тысячи лотов на дне после недавнего роста? Были более удобные точки для выхода, не находишь? Кто-то планомерно вниз давит. Интересно, кто бы это мог быть, если ГТЛ с Открытием о будущем выкупе договорились?
А что тут некоторые так беспокоятся о сползании цены вниз ??? Вот это меня более всего прикалывает. Может засели на хаях морячки и теперь крайне болезненно реагируют на любую здравую критику какахи , пт что жаждут выйти повыше ! Я скажу так : нормальному инвестору не нужен рост цены , наоборот лучше бы она всё время падала , чтоб можно было неспеша и вдумчиво регулировать размер позиции. Инвестору нужен бизнес , а здесь его как раз и нет нихрена. Есть пока лишь лохотрон-гудвил. Поэтому и цена скатывается.
Может потому что её вниз везут намеренно? Какой дурак будет продавать тысячи лотов на дне после недавнего роста? Были более удобные точки для выхода, не находишь? Кто-то планомерно вниз давит. Интересно, кто бы это мог быть, если ГТЛ с Открытием о будущем выкупе договорились?
А что тут некоторые так беспокоятся о сползании цены вниз ??? Вот это меня более всего прикалывает. Может засели на хаях морячки и теперь крайне болезненно реагируют на любую здравую критику какахи , пт что жаждут выйти повыше ! Я скажу так : нормальному инвестору не нужен рост цены , наоборот лучше бы она всё время падала , чтоб можно было неспеша и вдумчиво регулировать размер позиции. Инвестору нужен бизнес , а здесь его как раз и нет нихрена. Есть пока лишь лохотрон-гудвил. Поэтому и цена скатывается.
Ввали по рынку свои 8000 лотов, присоединись к карапузикам)
я тогда поимею фактический убыток, а это не приемлемо
Тоже так считаю. Один раз продашь с убытком и конец-все лоси будут тебя в лицо знать, часто в гости приходить, некоторые даже и уходить перестанут. Лучше пересидеть)
я тогда поимею фактический убыток, а это не приемлемо
Тоже так считаю. Один раз продашь с убытком и конец-все лоси будут тебя в лицо знать, часто в гости приходить, некоторые даже и уходить перестанут. Лучше пересидеть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.