это точно, а могут и на 0,50 окунуть папира не маржинальная, поэтому на МК не выведут, может и найдутся чудаки которые будут фиксить убытки, в надежде отбить в других бумагах, но это изначально неправильный подход
нормально все,как говорил Руслан К. на госа, что у корабля после плавания надо периодически ракушечник счищать с корпусатак что если кто то себя чувствует неуверенно, трясутся рукистворки, на языке песок-знай!-ты ракушка, и тебе не видать далеких океанских путешествий
это точно, а могут и на 0,50 окунуть папира не маржинальная, поэтому на МК не выведут, может и найдутся чудаки которые будут фиксить убытки, в надежде отбить в других бумагах, но это изначально неправильный подход
Лео, не бойся, ты же не мышка, а кошка!Просто я уже не знаю как взбодрить бумагу. Все нормальные адекваты понимают, что в ближайшее время могут быть сильные потрясения в котировках, поэтому благоразумнее выйти до начала роста. Слаборукие же сидят,кормят лосика, апотом его режут жирненького. так зарежьте щас, зачем ждать 0,6-0,5-0,2 за бумажку? быстрее балласт отпадет-легче наверх поедем. Я сижу ровно,не пипсую, готов к походу хоть на 0,3, т.к осенью все рано будем выше рубля и с доп дивами
никуда уже не поедем,надо было с 30 до 3 руб ехать,вы опоздали,щас будет 2 варианта или медленное сползание в район откуда начали рост и далее боковик со снижающимися обьемами или резкое падение резкие отскоки опять из района 30 коп и далее боковик,о рубле можно забыть,скорее всего средняя цена в районе 60 коп будет
а можно как то аргументировать? а то слово СКОРЕЕ ВСЕГО немного смущает. Вы в своем развернутом прогнозе не учли все существенные события, ожидающиеся до конца года
Лео, не бойся, ты же не мышка, а кошка!Просто я уже не знаю как взбодрить бумагу. Все нормальные адекваты понимают, что в ближайшее время могут быть сильные потрясения в котировках, поэтому благоразумнее выйти до начала роста. Слаборукие же сидят,кормят лосика, апотом его режут жирненького. так зарежьте щас, зачем ждать 0,6-0,5-0,2 за бумажку? быстрее балласт отпадет-легче наверх поедем. Я сижу ровно,не пипсую, готов к походу хоть на 0,3, т.к осенью все рано будем выше рубля и с доп дивами
никуда уже не поедем,надо было с 30 до 3 руб ехать,вы опоздали,щас будет 2 варианта или медленное сползание в район откуда начали рост и далее боковик со снижающимися обьемами или резкое падение резкие отскоки опять из района 30 коп и далее боковик,о рубле можно забыть,скорее всего средняя цена в районе 60 коп будет
я вот не вижу смысла гнать папиру на юга кому то видимо это нужно не пойму логики похода на юг приму боковик 0,70- 0,75 для отжима папира но поход на 0,60-0,65 ваще не логичен на мой взгляд
я вот не вижу смысла гнать папиру на юга кому то видимо это нужно не пойму логики похода на юг приму боковик 0,70- 0,75 для отжима папира но поход на 0,60-0,65 ваще не логичен на мой взгляд
Ну, почему же, Кадыров ведь сказал, что выкуп будет как можно дешевле
Видимо цену для выкупа ниже жмут,так что ещё усреднишься
Рука кадыра не дрогнет - что-что а укатывать он умеет! Сегодня официально по MACD начинается тенденция вниз! Соболезную, но против фактов не попрёшь. Думаю до 30к спокойно продавят без сопротивления...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.