я вот не вижу смысла гнать папиру на юга кому то видимо это нужно не пойму логики похода на юг приму боковик 0,70- 0,75 для отжима папира но поход на 0,60-0,65 ваще не логичен на мой взгляд
Видимо цену для выкупа ниже жмут,так что ещё усреднишься
сбер на 125 хотелочку поставил, хватану профит по 118 и сразу по рынку на остаток взбодрю давильщиков
я вот не вижу смысла гнать папиру на юга кому то видимо это нужно не пойму логики похода на юг приму боковик 0,70- 0,75 для отжима папира но поход на 0,60-0,65 ваще не логичен на мой взгляд
Кадыров же сказал открытие выкупит 7.5% а это значит выкупят по цене 58-65 копеек, собственно туда и везут, уже почти довезли. Ну и открытие если хочет заработать задавит посильнее и выкупит, я об этом еще месяц назад писал, когда все орали что скоро выкуп и 5 рублей, нужно уметь ждать, скорее всего 3-4 месяца будут выкупать на малых обьемах без задергов,
вот в прошлом месяце писал , актуально Но самое е б л о, что у кадырова нет денег на выкуп и он еще открытию не перечислил, а деньги появятся когда судан перечислит 1 млрд, а это 2 полугодие, когда утрясут вопросы с МИД РФ, поэтому ждем августа-октября
Вот это я писал 26 числа, когда вы тут прыгали кабанчиком типа госа планка 10 рублей
ИМХО, Открытие зальет цену акции до 50-60 копеек, по классической схеме, купит по рынку тысяч 30 лотов, и начнет после этого каждый раз с открытия плиту на продажу ставить, спекули видят отсутствие роста и плиту 20-30к начнут сливать акции и снижать цену, возможен поход на 2-3 нижних планки, никогда чтоли не сидели в акциях когда брокер выкупает? БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ Вот схема. Кадыров дает им 100млн и говорит купите мне подешевле братки. Открытие на след неделе берет по рынку 30к акций к примеру по цене 1.3 это 39млн рублей всего. выставляют плитку к примеру в 20к снизу, и начинают отжимать, плитку не пробьют, спекули начинают нервничать, затем открытие ливнет 2000лотов по рыночной, цена на -15% уйдет. Затем плитку переставят по ниже, если не начнется паника, то так будут делать несколько дней, на уровне 60-80к пойдут бешеные спекули на все бабло скупать, вот там думаю открытие и начнет набор тоже
Кадыров же сказал открытие выкупит 7.5% а это значит выкупят по цене 58-65 копеек, собственно туда и везут, уже почти довезли. Ну и открытие если хочет заработать задавит посильнее и выкупит, я об этом еще месяц назад писал, когда все орали что скоро выкуп и 5 рублей, нужно уметь ждать, скорее всего 3-4 месяца будут выкупать на малых обьемах без задергов,
речь о выкупе (по класической схеме) то никогда не шла была тема про сбор пакета я в этом сборе тоже поучаствую, длиться он будет не более месяца полагаю
речь о выкупе (по класической схеме) то никогда не шла была тема про сбор пакета я в этом сборе тоже поучаствую, длиться он будет не более месяца полагаю
катится какаха к светлому будущему-)). Приветы. Остался с небольшим количеством акций. Понимаю , что пока(временной лаг от нескольких дней до нескольких лет) эти бумаги никому особо не нужны. Ждем новой волны спекульского интереса, когда команда кукловодов-сценаристов расскажет правильную сказку и нарисует красивую картинку и на этом дружно погонит туда стадо(стаю). Прикупить еще пока не планирую, думаю уйдем ниже 0,6р. ИМХО
катится какаха к светлому будущему-)). Приветы. Остался с небольшим количеством акций. Понимаю , что пока(временной лаг от нескольких дней до нескольких лет) эти бумаги никому особо не нужны. Ждем новой волны спекульского интереса, когда команда кукловодов-сценаристов расскажет правильную сказку и нарисует красивую картинку и на этом дружно погонит туда стадо(стаю). Прикупить еще пока не планирую, думаю уйдем ниже 0,6р. ИМХО
Все так до сдачи в эксплуатацию 1 блока, потом уже не поманипулировать, когда живые бабосики потекут ежемесячно, и дивы будут копеек 20-30 а не 4
И так и не понятно чем Вультур занимается, избрали в СД, сидит и ничего не делает Никаких новостей от него и информации нет, а когда задаешь вопрос то он ищет на сайтах и в новостях Непонятно почему он связь с руководством не держит. Уж мог бы нас проинформировать о том какие требования и сроки выдвинула ММВБ к GTL для того что бы вывели из списка D и когда будет МСФО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.