Народ звонил в сбер сказали что дивы в течении 2 мес выплачивают ,типо ждать и ждать еще!Могут и в 1 мес уложиться !Еще такой вопрос , смотрел на сайте ммвб сектор РИИ и там нет ни слова про освобождение от налога, я знаю есть освобождение от уплаты на ИИС .Кто знает , что подскажите по этому поводу !Как можно от ндфл уйти ?Я знаю только 2 способа ИИС и если ты в минусе на конец года .Заранее спасибо!!!
Аисами, милейший и уважаемый в теплообменниках чоть что то понимаете. Это если ПТУшников подключить -снег лопатами чистить =то это самый раз. А вот расположение тех же трубок с определённым интервалом и частотой и их комбинация по толщине стенок и самого металла из которого они сделаны да и переключение их, так называемое сквозное или за параллеленое. Вообщем претензии в письменном виде. Вилтур рассмотрит и передаст по назначению.
для этого есть ТЗ и я думаю на любом заводе соберут без проблем ваш гаситель
Скопирую =да!!!. А собрать с 0 нужно иметь мозги. Если есть авто =а оно явно имеется на 100% то там есть выпускная система. Чего проще прилепил на выходе из движка трубу с глушаком =и делов то. Так вот. Например у таёты все выпускные системы лицензионные для каждой модели свои. И это не праздный вопрос. Это не просто труба. Даже положение её относительно "подруг", изгиб и длина РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ техническими условиями работы двигателя. Иначе можно получить детонационную волну в двигатель. И будет маленький пипец. Но для КАЦев всё что труба =это ПТУшники и думалки тут не надо. Например перед резонатором на каждом японце стоит небольшое устройство =сильфонный компенсатор. Все бывшие ПТУшники работающие на АЗЛК ЗИЛЕ или ГАЗе, что то не додумались до этого. А тупо выпускали в з/п кронштейны крепления выхлопного коллектора. Которые с определённой последовательностью приходилось менять но и сам резонатор. Вот и ответь разлюбезный по ПТУшников и для чего эта приблуда. Стоит она не хило. Для каждой марки авто =своя. А всего лишь труба и отработанные газы. Подумаешь. Это не снег лопатами чистить........
Все очень просто _ веришь в рост акции -покупай (держи), не веришь - выходи. Все остальное пустое переливание из пустого в порожнее. Не кукл , не армагедонщмки не пиарщик - просто физик с большим опытом. Я верю - вы как хотите - ваш выбор- ваше право.
При чем здесь регистрация. В рынке еще с времен чековой приватизации. Просто раньше времени мало было на болтавню - сейчас пенсионер - могу себе позволить. Хорошие были времена РАО ЕЭС России чего только стоило. Успех на 50%-от удача(лоторея) на 50% - ТА, инсайд, и прочая лабуда. Не ломайте мозги, будьте проще и удача вам улыбнется. Вы хе не последние крохи принесли на биржу, Что тогда переживаете упущенная прибыль -миф, надо забыть про нее , нет ее.Есть только акции, вера в правильности выбора и реальный счет. Остальное -то что мы читаем в форуме..
Народ звонил в сбер сказали что дивы в течении 2 мес выплачивают ,типо ждать и ждать еще!Могут и в 1 мес уложиться !Еще такой вопрос , смотрел на сайте ммвб сектор РИИ и там нет ни слова про освобождение от налога, я знаю есть освобождение от уплаты на ИИС .Кто знает , что подскажите по этому поводу !Как можно от ндфл уйти ?Я знаю только 2 способа ИИС и если ты в минусе на конец года .Заранее спасибо!!!
Если завтра отскок то вопрос до куда? До 0,85 или 0,90 ???
нарядный!
Я же говорю, что все быстро меняется- это биржа!!! Это тебе не в магазин где хлеб продается по стабильной цене! Если народ подбирает все что ниже 0,7420 , то тут ничего не поделаешь.
Я же говорю, что все быстро меняется- это биржа!!! Это тебе не в магазин где хлеб продается по стабильной цене! Если народ подбирает все что ниже 0,7420 , то тут ничего не поделаешь.
Флудоблюд......... ....язык бы прикусил. Какой бы покой наступил......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.