Чего то планкомания закончилась. Две недели назад, что ни день то планкует кто нибудь, а сейчас затишье какое то. В отпуск что ли прогуливать бабло уехали главные спекули лохо разводчики (((
На ветке ридонли установлен, чтоли? Чего вдруг все замолчали?
Вопрос к Вам, как к юристу. Извините, что вмешиваюсь. Почему большинство ПАО и ОАО стараются делать оговорки на заявления прогнозного характера и стараются максимально ограничивать ответственность по таким своим заявлениям. Вот, например, это: https://russaquaculture.ru/index.php?id=31
Предполагаю, что есть какой-то законодательное определение по заявлениям прогнозного характера и порядке их раскрытия.
Почему GTL никогда не делает таких оговорок? Или все-таки делает? В видео с ГОСА таких слов не услышал
На ветке ридонли установлен, чтоли? Чего вдруг все замолчали?
Вопрос к Вам, как к юристу. Извините, что вмешиваюсь. Почему большинство ПАО и ОАО стараются делать оговорки на заявления прогнозного характера и стараются максимально ограничивать ответственность по таким своим заявлениям. Вот, например, это: https://russaquaculture.ru/index.php?id=31
Предполагаю, что есть какой-то законодательное определение по заявлениям прогнозного характера и порядке их раскрытия.
Почему GTL никогда не делает таких оговорок? Или все-таки делает? В видео с ГОСА таких слов не услышал
Не знаю, никогда не встречал такого требования законодательства. Могу предположить, что перестраховываются в опасениях, что любая публичная информация может быть расценена как оферта или категоричное утверждение.
Не знаю, никогда не встречал такого требования законодательства. Могу предположить, что перестраховываются в опасениях, что любая публичная информация может быть расценена как оферта или категоричное утверждение.
Есть еще вот такие оговорки: "Компания XXX не несет ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть у какого-либо лица в связи с тем, что такое лицо полагалось на заявления прогнозного характера."
Означает ли это, что те, кто купил по 3 рубля в расчете на вход в руководство GTL Рокфеллер-а о чем было публично заявлено, в праве подать иск к GTL на возмещение убытков на основании того, что этого не произошло? Каковы их шансы?
P.S Интересуюсь исключительно из расширения кругозора.
Есть еще вот такие оговорки: "Компания XXX не несет ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть у какого-либо лица в связи с тем, что такое лицо полагалось на заявления прогнозного характера."
Означает ли это, что те, кто купил по 3 рубля в расчете на вход в руководство GTL Рокфеллер-а о чем было публично заявлено, в праве подать иск к GTL на возмещение убытков на основании того, что этого не произошло? Каковы их шансы?
P.S Интересуюсь исключительно из расширения кругозора.
Шансы - 0 Никого за руку не тянули ведь по 3 покупать. ГТЛ не говорило, к нам зашли Рокфеллер ойл, теперь мы вырастем до 10 рублей в течение 2 недель. Вообще ничего не обещали, насколько я помню. Так какой с них может быть спрос?
а самое смешное цб найдет переливы в лярд на 3 дня к гадалки не ходи
Переливы конечно найдет. А вот кого вздрючат за них, это вопрос ГТЛ и Кадыровы, как мы видим из списка лиц, акции не лили. Значит какую-нибудь избу или фонд накуканят по самый гланды
Являюсь муниципальным служащим) Иногда пишу подобные письма гражданам правда по теме электроснабжения и наружного освещения) Вообщем мой шев называет подобные тексты "Литьё воды" "Какой вопрос такой ответ" "Пошли его, только вежливо, дабы этот манерный успокоился, что мы реагируем"
Это правильный ответ. Но большинство верит в праведного "царя". Что его письмо рассмотрят под микроскопом и накажут всех кто батон крошил.
почему все про выплаты в мае говорят? насколько я помню до брокера в течении 10 рабочих дней должны дойти
этот вопрос обсуждали на встрече, сначала запрашивается реестр, потом они должны уточнить процедуру отказа от дивов и посчитать точное кол-во миноров, чтобы определиться с суммой, нужной для перечисления в распределительный центр, а дальше уже этот центр распределяет и сроки никто точно не может сказать, но думаю быстро. ну и Руслан озвучивал сроки перевода денег - начало мая, поэтому все так и говорят
Я думаю, смысл понятен? Я Вам таких могу 100 штук наклепать. Где даты? Зачем даты закрашивать?
Это так развлекаются. Не забывайте -завтра среда. КАЦам нужно заработать. лучший выход. Весь трёп копировать и в нужное время под их же писанину и предьявить феи Эльвире или следователю. Как правило "борцы за свободу" своих депозитов быстро срыгнут в тину. Но или получат шомполом в шоколадный глаз.
спаренная труба это и есть ваш хваленный завод я думал там немного больше элементов будет а тут птушники закрутили болтами готово если это весь ваш завод тогда вы победили и Нилу точно аминь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.