А действительно хороша идейка ))) но думаю не реальная. А акция , это действительно золотая . она то падает- то взлетает до небес. Тут записывай- не записывай, а только диву доешся с этого GTL )))
уже амплитуды не та, и всё больше падает чем растёт, основная масса кто не давно в бумагу начал входит терпит убытки
Предлагаю сделать,чтоб сказал) например звоним все дружно и переживаем за экологию и намекаем за ГТЛ технологии. Типа,а почему Государству не озаботиться такой благой для страны темой?! Я ещё буду по привычке за ВиМ речь толкать,ибо патриотические каналы позарез нужны,для воспитания Гражданина! И не гоже Государству таким проектом не заинтересоваться! (вот не шучу не граммульку. ))
Предлагаю сделать,чтоб сказал) например звоним все дружно и переживаем за экологию и намекаем за ГТЛ технологии. Типа,а почему Государству не озаботиться такой благой для страны темой?! Я ещё буду по привычке за ВиМ речь толкать,ибо патриотические каналы позарез нужны,для воспитания Гражданина! И не гоже Государству таким проектом не заинтересоваться! (вот не шучу не граммульку. ))
Когда росли планками- никто не жаловался - никакие иски в суды не подавали. как только бумага вниз пошла - так начали строчить во все инстанции.. Вот до строчили... Что за народ- одним днем живет а...
Выкуп вроде в любом случае он должен объявить в апреле, на госа кадыров говорил что ЦБ от него это требует. И вот если эта сумма выкупа будет меньше ожидаемой, тогда и стоит подавать кому-то в суд.
кто купил по 90 копеек на отсечки им вообще нечего переживать, расчёт простой 1. бумага падает до 4 копеек. 2. кто попал в отсечку им выплачивают дивы 4 копейки 3. они на дивы покупают жительку по 4 копейки. 4 бумага отрастает до 8 копеек. 5. они фиксируют прибыль и в итоге у них денег больше чем когда они втарили жительку по 90 копеек для попадания в отсечку)))
Ты не вкуриваешь, причем здесь по 1,7 и т.д., суд должен его обязать выполнить ФЗ, то есть соблюсти всю процедуру выкупа и.д. Там 100% он должен объявить по закону выкуп.
Здесь несколько вопросов. Какой суд= Стокгольмский или Басманный. Затем кассация и апелляция. По какой цене. По средней или по рыночной. Пока суть да дело может быт и рыночная 2 рубля. А если тяжба продлятся 1 или 2 года. Некоторые дела годами тянутся. Тут есть спецы -пусть рассудят. Можно и дурочку по Гоголю запустить. Вообщем что в итоге в сухом остатке должно быть. И кому это выгодно. Если это окажутся происки и манипуляции то решение может быть быстрым и не однозначным. Например скакляндия до сих пор 3 лярда не вернула. И ничего Пляшут и поют....
Проблема в том, что он уже слил акции, но ниже 1.7) Хочет на елку теперь залезть) Наказание в виде штафа уже есть, вроде бы, от ЦБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.