Вся инфа, поступающая в данную тему моментально укатывается магедонами... - дивы - не будет - скупка открытием - нет подтверждения - ГОСА - развод и все куплены - Завод в Судане - развод - договоренности с другими странами - утка - Кадыров - Аферист - Отчет - липа
По мне лично - всё это очень странно выглядит... По крайней мере преподносят все это как афёру!
Вот чем больше говорят о том что это афёра - тем больше я начинаю верить в то что отпугивают народ от бумаги... а особенно тот факт что любой поезд разгоняется быстрее с меньшим количеством пассажиров!
И все эти магедоны проплачены...им деньги платят за то чтоб народ пугали... или зазывали...
Я сам себе то не верю на 100%... я в бумаге и кормлю лося...и жду профит не раньше следующего года...
В общем, народ, думайте сами... но реально бумага становится похожа на большой пузырь...но не тот пузырь, который здесь регулярно упоминается... а пузырь с важной инфой... и вот как только он лопнет - инфа разлетится во все уши... все СМИ заговорят... Я надеюсь что они будут говорить о том что дивы пришли, отчет реален, завод строится, магедонов поставили к стенке...
Вот только мне кажется что к тому времени всех пассажиров уже не останется...
1. Выход Отчёта с утерянным 1 млрдом в конце апреля- начале мая; 2. Перевод из списка Д; 3. Новости из Судана о начале поставок оборудования; 4. Информация от эмитента о завершении (и об их количестве) выкупа акций; 5. Информация о созыве внеочередного собрания с повесткой дня "Об утверждении промежуточных дивидендов за 1,2 квартал 2016 г."
В мировой экономике 10млрд рублей - пыль... копейки... да я просто не верю что это всё делалось ради них... или сколько там за март торговали... лень смотреть даже... мелочь... СБЕРБАНК в день больше делает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.