Как мы без твоего профессионального мнения на 0,3 несколько месяцев проторговывались, ума не приложу
Ну значит 0.3 - исключение. Видно гнездо у нее там.
Хорошо бы! Предлагаю медленно, примерно за месяц, доехать до 0,3 получить дивы, докупиться, и потом сразу вон из списка Д на аудированном МСФО с суданскими деньгами
народ скоро малость проясниться ситуация 12 апреля завтра и в теч. недели должны прийти дивы если придут то хоть какое то будет доверие к компании если их нет то это полное кидалово будет
Ну значит 0.3 - исключение. Видно гнездо у нее там.
Хорошо бы! Предлагаю медленно, примерно за месяц, доехать до 0,3 получить дивы, докупиться, и потом сразу вон из списка Д на аудированном МСФО с суданскими деньгами
народ скоро малость проясниться ситуация 12 апреля завтра и в теч. недели должны прийти дивы если придут то хоть какое то будет доверие к компании если их нет то это полное кидалово будет
Если разгонщик второй раз подпишется
Подпишется Один раз за свой профит подписался уже, второй раз подписался по договору
Магедоны на ветке сменились какими-то необразованными шутами Лучше бы КАЦ мультики постил.
Вы конечно можете постить позитив, если он есть, я вижу график и пока ничего хорошего(не считая закуп ниже). Я в бумаге мне, например, магедонить смысла нет.
Магедоны на ветке сменились какими-то необразованными шутами Лучше бы КАЦ мультики постил.
Вы конечно можете постить позитив, если он есть, я вижу график и пока ничего хорошего(не считая закуп ниже). Я в бумаге мне, например, магедонить смысла нет.
Трезвый и холодный рассудок хороший помощник ) нужно быть реалистом и тогда все будет хорошо)
как бы тут не было,как в челябинск профнастил потопчут и потом пару планок вниз! но еще пару выстрелов вверх можно организовать,а далее боковик как в мечеле на долгие года
Если дивов не будет, то цена бумаге 3 копейки!
Если дивидендов не будет то это полный конец и 0. Но дивиденды скорее всего будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.