народ скоро малость проясниться ситуация 12 апреля завтра и в теч. недели должны прийти дивы если придут то хоть какое то будет доверие к компании если их нет то это полное кидалово будет
Если дивов не будет, то цена бумаге 3 копейки!
А это печально., хотя.... )))) чесно сказать я не очень верю что тут выплатят дивидееды. Но в 0.03 тоже не особо верится
Магедоны на ветке сменились какими-то необразованными шутами Лучше бы КАЦ мультики постил.
Вы конечно можете постить позитив, если он есть, я вижу график и пока ничего хорошего(не считая закуп ниже). Я в бумаге мне, например, магедонить смысла нет.
Я не пишу позитив, я пишу просто так А из графика видно, что кто-то льет, хотя никаких причин для этого нет. Следовательно, это делается с какой-то целью, и вероятнее всего, цель эта - укатать акцию в пол, и начать скупать на низах, чтобы успеть до того, как Открытие начнет официальную движуху.
Вы конечно можете постить позитив, если он есть, я вижу график и пока ничего хорошего(не считая закуп ниже). Я в бумаге мне, например, магедонить смысла нет.
Я не пишу позитив, я пишу просто так А из графика видно, что кто-то льет, хотя никаких причин для этого нет. Следовательно, это делается с какой-то целью, и вероятнее всего, цель эта - укатать акцию в пол, и начать скупать на низах, чтобы успеть до того, как Открытие начнет официальную движуху.
Согласен, укатывают намеренно, хотя объёмы сливают приличные, для такого оборота как сегодня, а вот по рынку скупают мелочь, так показуха, вопрос кто это делает, ММ нет ?
Согласен, укатывают намеренно, хотя объёмы сливают приличные, для такого оборота как сегодня, а вот по рынку скупают мелочь, так показуха, вопрос кто это делает, ММ нет ?
Акции оседает на счетах, многие уже не дергаются, соответственно и объемы упали. Кто хотел слить уже слили)
утаптываем уровень, около 0.75, в принципе, видно, что эти уровни достаточно комфортны для спекулей, так как даже самые магедонцы запрыгивать начинают, а с точки зрения инвестиции, даже если промежуточные дивы будут не 20коп, а 5, вполне себе комфортные 10+% годовых. это еще без учета выкупа
Ну, мы тут предполагать только можем. Мое предположение, что это делают люди, приближенные к Открытию. Они знаю, что будет заключен договор на выкуп и ММ. Знают примерные сроки, когда Открытие начнет работу. И сейчас, под будущую работу Открытия создают иллюзию обвала котировок, чтобы набрать позицию на низах и потом официально впарить все набранное Открытию на выкупе.
Ну, мы тут предполагать только можем. Мое предположение, что это делают люди, приближенные к Открытию. Они знаю, что будет заключен договор на выкуп и ММ. Знают примерные сроки, когда Открытие начнет работу. И сейчас, под будущую работу Открытия создают иллюзию обвала котировок, чтобы набрать позицию на низах и потом официально впарить все набранное Открытию на выкупе.
Ну мы тут вообщем то все "приближенные к открытию".
утаптываем уровень, около 0.75, в принципе, видно, что эти уровни достаточно комфортны для спекулей, так как даже самые магедонцы запрыгивать начинают, а с точки зрения инвестиции, даже если промежуточные дивы будут не 20коп, а 5, вполне себе комфортные 10+% годовых. это еще без учета выкупа
Я думаю, что с учетом ожидаемых денежных поступлений в 2016 году в размере 2,3 ярда, и даже с учетом большого количества расходов (страховка, выкуп и т.д.), на дивы за 2016 год может быть пущено не менее 500-700 млн. рублей, т.е. в 5-7 раз больше, чем за 2015 год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.