Если сравнить с другими сдувающимися пузырями, то как вариант сценарий такой - около 1.6 продолжительное время, затем медленное падение, по сути засаженные в бумагу будут между собой торговать. И затем через 3 месяца цена снова будет 0.3, устаканится на этой отметке, затем слив до 0.01. Но это в случае, если это действительно, как я и думаю, некая афера и патенты у них ерунда. Если же у них действительно что-то стоящее, тогда капа 10 ярдов $ как минимум должна быть, но это не знаю, какая вероятность.
Номинал бумаги 20 копеек. Внимательнее смотри инфу об эмитенте. И, когда Кадыров раздаст имеющуюся у него лишнюю бумагу, он легко сможет напечатать себе сколько угодно по 20 копеек - все по закону, все по номиналу.
Как пример - компания ТМК сейчас подобную допку и мутит. Денег им надо. В 5 раз ниже рынка. Потому что имеет полное право печатать по номиналу.
Печатать допэмиссию Кадыров начнёт тогда, когда акция достигнет неприличных ценников. Тогда денег от допки и на дальнейшее развитие предприятия хватит. Для этого ценник и разгонялся с 4 копеек, с помощью информационных вбросов. Но пока это только заявления и какие-то там договора, а построенных заводов нет, прибылей тоже нет.
ММВБ его стопорнуло, и принудило сначала привести порядок с документацией и отчётами. Вот пока он будит наводить порядок спекули могут утащить акцию на дно, чтобы когда акция снова окажется в иновационном списке снова попытаться её разгонять. А сейчас ценники слишком высокие для дефолтной акции.
а то у человека и шляпа умная имеется, а продолжает делать вид будто не знает, чем отличается номинал акции от цены размещения и чем грозит акционерам незнание этих отличий
Если и будет допка то сперва разгонят до 10 р. И не факт что не по закрытой подписке стратегическому инвестору, так что в рынке этих бумаг не будет
Там про Открытие нет ни слова) так нервы то уже не те, когда начнет подходить к 1р солью.
Про открытие было в бюллютене голосования. типа согласны выбрать открытие как мм - я проголосовал что согласен. и отправил по почте. результаты будут на госа.
Я то не получил ничего) Походу они и кукловодят тут или инсайдеры. Горки будут до госов, хоть терминал не открывай!
Про открытие было в бюллютене голосования. типа согласны выбрать открытие как мм - я проголосовал что согласен. и отправил по почте. результаты будут на госа.
Я то не получил ничего) Походу они и кукловодят тут или инсайдеры. Горки будут до госов, хоть терминал не открывай!
Если ты не получил, значит у тебя не было акций до 27 января, когда была отсечка по госа.
не будет прокорма завтра зачем отдавать такую ценную бумагу, ее нужно бережно приумножать.... в этом году дивы по 4 копейки, в следующем будут по 40 копеек и это минимум, значит минимум на следующий год 4р за акцию. Если дела пойдут совсем хорошо будет еще лучше
кто умеет набирает позу, кто не умеет держит, кому не нужна прибыль, тот не в бумаге или продает
Объясните зеленому ,при каком ценнике и обстоятельствах делают допку и почему?Заранее спасибо!И зачем высокая цена бумаги , тип потому-что берут средневзвешенную цену и по ней делают допку ???
Если кто на дату закрытия реестра был, но не сможет приехать, с удовольствием представлю интересы, и из первых рук дам он лайн трансляцию..... Я это серьезно прошу Нахожусь в Москве... Просьба откликнутся в личку......
Если сравнить с другими сдувающимися пузырями, то как вариант сценарий такой - около 1.6 продолжительное время, затем медленное падение, по сути засаженные в бумагу будут между собой торговать. И затем через 3 месяца цена снова будет 0.3, устаканится на этой отметке, затем слив до 0.01. Но это в случае, если это действительно, как я и думаю, некая афера и патенты у них ерунда. Если же у них действительно что-то стоящее, тогда капа 10 ярдов $ как минимум должна быть, но это не знаю, какая вероятность.
Стоящее, и капа будет и выше но нескоро. Пока я уверен что уровень 3р должен был быть через год не ранее, а на эту весну порядка рубля - прочее это разгон и скупка. поэтому акция и неустойчива.
3 рубена оправдаются если кроме Туниса и Судана еще что-то нарисуется... Я очень сомневаюсь в том, что Дитрих исключительно Африкой заинтересован.
сегодня после основной работы поехал на вторую работу, приехал смотрю главбух, директор бухают, обе бабы, говорят давай присоединяйся, бухгалтерша шампусик попивает, я с директоршей распили пузырь 0,5 л. водки, мало, пошёл я за следующей, купил водку, сигарет нигде в округе не продают, кругом учебные заведения, смотрю курит лось под 2 метра на вскидку лет 14, или 15, кудрявый тёмненький, явно еврей, подхожу говорю чувак продай сигарету 100 рублей плачу ( просить сигареты не позволяет внутреннее я , ощущение как будто милостыню прошу), а он мне в ответ, а ты что с просьбой подошёл и наезжаешь на меня нехорошим словом чувак, немного следи за словами, одну ну ладно говорит, сигарет у меня всего две, одну не продам а две сигареты за 200 рублей пожалуй продам, ..... во молодёжь, вначале наедет не разобравшись, а потом у них жилка купеческая проявляется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.