Вверх, потом коррекция вниз. Если цель скупить бумагу то нужны задёрги потому что на более низких уровнях всё уже собрали.
Ага на первых планках что было? Тоже закуп? Завтра все будет ясно. Я 20 лотов с трудом сегодня продавал, такого никогда не было, это плохой знак. Если спрос будет на нижней планке, то исход не очень будет.
Вполне может быть, но будут стараться сильно цену пока не задирать. Проливами нивелируя среднюю. Так как госа 25. Ещё 3 торговых дня. А номинал =2 рубля. Поэтому пока не торопятся. Если все слухи подтвердятся то могут цену удвоить =но а это уже в районе 5 рублей. Но откаты серьёзные =обычное дело. Так как продают и покупают. Цена будет гулять.
Паникеров то полно)
какие еще 2 рубля
номинал 20 копеек
и кадыров, если посчитает, что у этой игрушки есть хоть какое-то долгосрочное будущее, напечатает себе столько этой бумаги по 20 копеек, что медиахолдинг раем покажется.
Вверх, потом коррекция вниз. Если цель скупить бумагу то нужны задёрги потому что на более низких уровнях всё уже собрали.
Ага на первых планках что было? Тоже закуп? Завтра все будет ясно. Я 20 лотов с трудом сегодня продавал, такого никогда не было, это плохой знак. Если спрос будет на нижней планке, то исход не очень будет.
Я вообще думал что до госа будет 1р+/-(10-20) коп. но видно кто-то торопится... после госа ещё кукл от открытия прибавиться может... может конечно щас и местные спекули забавляются с пакетами 10-20к лотов не знаю. есть тут такие... но и у них цель вроде скупить иначе бы закрылись в минус, сегодня продали по рынку больше чем купили.
Сегодня, 21 марта 2016 года, состоялась встреча президента ОАО "GTL" Кадырова Рафиса Фаизовича с руководством Московской биржи. Переговоры прошли в конструктивном русле. Был составлен план работ для скорейшего решения возникшей ситуации.
Короче ситуация после переговоров не изменилась, акция так осталась в списке "Д". Поэтому сдал я сегодня весь свой пакет набранный 18 октября ( 15000 лотов ). Сдавать начал потихоньку с +30%, жалею что выше не начал, с +38-39%.
Теперь буду ждать когда акцию переведут в иновационный сектор, если её вообще туда переведут в ближайшие полгода. Ну или цены номинала - 0.2 рубля, чтобы ещё раз закупиться.
и кадыров, если посчитает, что у этой игрушки есть хоть какое-то долгосрочное будущее, напечатает себе столько этой бумаги по 20 копеек, что медиахолдинг раем покажется.
это надо четко понимать.
С такими заявлениями можно и в бан пойти. Так как сознательно распространяете заведомо ложную информацию. Цена размещения папиры на ММВБ =2 рубля. Поэтому ещё котировки не достигли цены размещения. Для чего и объявлен, в том. числе обратный выкуп.=Поднять капу. Но и заплатить дивы. Вообщем придумайте что то поновее. Не шаблонное и соответствующее действительности.
Сегодня, 21 марта 2016 года, состоялась встреча президента ОАО "GTL" Кадырова Рафиса Фаизовича с руководством Московской биржи. Переговоры прошли в конструктивном русле. Был составлен план работ для скорейшего решения возникшей ситуации.
Короче ситуация после переговоров не изменилась, акция так осталась в списке "Д". Поэтому сдал я сегодня весь свой пакет набранный 18 октября ( 15000 лотов ). Сдавать начал потихоньку с +30%, жалею что выше не начал, с +38-39%.
Теперь буду ждать когда акцию переведут в иновационный сектор, если её вообще туда переведут в ближайшие полгода. Ну или цены номинала - 0.2 рубля, чтобы ещё раз закупиться.
в любом случае эта ситуашка с Д с кондачка не решится, нужно время в любом случае иначе ммвб личиком в какашку и денежку еще с нее взыщут легко
С самых хаев папирки регулярно заглядываю на форум и поистине поражаюсь тому стадному инстинкту, который присущь толпе. Да какая разница, куда пойдет папирка, в верх или вниз. Зачем одни обнадеживают, а другие пугают. Купил бумагу, ну и сиди в ней, засал покупать, оставь ее в покое и ищи что-нибудь другое. +40, - 40 и что, пойдет туда, куда хотят ее повезти, не мне с вами определять направление движения цены, битсепсы маловаты для такого. Сколько людей из-за вашего трепа слилось на лоях, зайдя на хаях. Ну нельзя же такими ублюдками быть. Сам в папирке, уже три недели, 30% от ДЕПО, не инвестор, но на хаях не продал, потому что изначально определил для себя, инвестицию до года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.