Не наезжайте на Карпушу. Он не армагедонит на слив Мече. Просто шутит иногда. Такой своеобразный чёрный юмор под настроение фиговенькое. Типа: "Что б тебе!!!..."))
Бугага. А лучше продавайте каждый по почке, и тарьте ещё. Буквально через три дня у каждого будет по три почки. Или по четыре.
Вот зависть то как ест , нельзя так Оби Ван, радоваться надо за людей, а не магедонить по-ушлому
Сегодня на планке опять кто-то купил. Расскажите ему о перспективах. О том, какая прибыль будет в 2035 году, какие будут сказочные яхты и острова. Мне вся эта тема KickStarter напоминает. Только там народ на какую-нибудь инновационную яйцерезку по 10 баксов скидывается. А тут люди весьма приличным баблом рискуют.
Вот зависть то как ест , нельзя так Оби Ван, радоваться надо за людей, а не магедонить по-ушлому
Сегодня на планке опять кто-то купил. Расскажите ему о перспективах. О том, какая прибыль будет в 2035 году, какие будут сказочные яхты и острова. Мне вся эта тема KickStarter напоминает. Только там народ на какую-нибудь инновационную яйцерезку по 10 баксов скидывается. А тут люди весьма приличным баблом рискуют.
Так и я же здесь в деле, не сомневайся а перспективы не за горами, для тех кто ждать умеет так-то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.