ооо у меня сегодня почти +9%, к сумме портфеля, в кэше ушёл в ночь, если бы ещё не очковал с такими движниками можно удвоиться за день, но ну их эти риски хватило глупости
Т.е. Отбил убытки, молодец) кэш это хорошо, куда захотелч туда зашел)
ты думаешь если дитреха заведут в совет директоров папуасткой конторы где кроме руких аборигенов и никого нет это в штатах шухер наведёт? в техасе ещё 100 лет рядом с нигером за 100 метров ни один приличный белый кофе не сел бы пить, а здесь снюхались негр, татарин, поставили шишку дитриха и амеры подумали вау нас пресуют))) да они сплунут посмотрят друг на друга, ухмыльнутся и скажет один другому Бил, ну что ещё по одной, а Чарли ответит конечно Бил
Так, ну благодаря появлению детальной отчетности за 2014 стала понятнее отчетность за 2015. Уменьшение НА - это чисто амортизация. Уменьшение НА как раз в точности равно годовой амортизации. Далее. Вероятность 99%, что рост запасов произошёл за счет уменьшения результатов НИОКР. Потому что они по запасам отражают опытно-промышленные образцы, то есть когда из НИОКР работы перешли в следующую стадию. Таким образом, вопрос об источнике денежных средств для формирования запасов снимается. Это существенный плюс, на мой взгляд, то есть отчетность вовсе не столь неадекватна, как казалась без пояснений. Рост дебиторки в точности соответствует росту выручки, отличается на ничтожную величину, то есть таки выручка не оплачена. Это, в принципе, минус с точки зрения отраслей с коротким циклом, но здесь вполне могут быть контракты с отложенными расчетами, либо продажи в конце года, так что всё реалистично. Таки да, отчетность похожа на НИОКР-компанию, которой удалось только-только выйти со стадии идеи на стадию её реализации.
Вообщем, напишу сегодня в последний раз, мое мнение, обстрагируюсь от личности Кадырова, я считаю, что, бумага дойдет до 2 рубенов, Это точно, она уже входит в коридор, ну а дальше рынок, отвыкайте от планок Господа, хватит "хавать" холяву!!!!. Дальше будут роль играть долгосрочники, это мое кмк. Очень хочу в это верить. Осталось ждать до понедельника . Бог Вам в помощь!!!
Вообщем, напишу сегодня в последний раз, мое мнение, обстрагируюсь от личности Кадырова, я считаю, что, бумага дойдет до 2 рубенов, Это точно, она уже входит в коридор, ну а дальше рынок, отвыкайте от планок Господа, хватит "хавать" холяву!!!!. Дальше будут роль играть долгосрочники, это мое кмк. Очень хочу в это верить. Осталось ждать до понедельника . Бог Вам в помощь!!!
ТА тут не работает сейчас. Идёт борьба куклов. Будет боковик и фигуры на нём можно будет и ТА смотреть.
Явно что существует коридор. Снизу примерно 80 копеек, сверху 2 рубля с небольшим. Выше будут сливаться кто там засел, поэтому 2,5 и выше вверх пойдёт только на инсайде о хороших новостях чтобы люди слились и можно было продолжить расти вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.