Ну мы планконули всё ровно было))я сгонял в душ)) открыл форум и читаю типо новости от агентство экономической информации прайм, что с понедельника акции торговаться не будут их снимают с торгов, планку причём мощно заперли, вот кто-то поверил и ливанул 10 000 лотов =)))
я уже продавать готовился, уже кол-во на продажу лотов набрал! Потом прочитал внимательнее, там ПАДЕЖЫ НЕ СОВПАДАЛИ, подумал что не могут так сми писать, потом пошел залив, а со стороны все выглядело что вышла новость и начали лить, если бы панике поддалось больше народа, то могли бы залить, я вовремя написал администратору в личку, все удалили!
Извините, у меня к вам есть деловое предложение!) Я так понимаю, вы самовыдвиженец в модераторы, поэтому давайте вы завтра админу порекомендуете вместо себя белку назначить?!) Ничего против вас лично не имею, но белка тут активно сидит с 30 копеек, пользуется общим уважением и всем знакома. Думаю, она функции модера сможет очень успешно исполнять. А если нужен будет 4-ый модератор, то мы все вашу кандидатуру поддержим!
я уже продавать готовился, уже кол-во на продажу лотов набрал! Потом прочитал внимательнее, там ПАДЕЖЫ НЕ СОВПАДАЛИ, подумал что не могут так сми писать, потом пошел залив, а со стороны все выглядело что вышла новость и начали лить, если бы панике поддалось больше народа, то могли бы залить, я вовремя написал администратору в личку, все удалили!
Извините, у меня к вам есть деловое предложение!) Я так понимаю, вы самовыдвиженец в модераторы, поэтому давайте вы завтра админу порекомендуете вместо себя белку назначить?!) Ничего против вас лично не имею, но белка тут активно сидит с 30 копеек, пользуется общим уважением и всем знакома. Думаю, она функции модера сможет очень успешно исполнять. А если нужен будет 4-ый модератор, то мы все вашу кандидатуру поддержим!
Не ну про 2 эшелон это не показатель, так как на днях новости выходили что мы раллируем и в них тоже написано было , что 2 эшелон ) я вообще не знаю чем они отличаются =/ (ликвидностью наверное)
Не ну про 2 эшелон это не показатель, так как на днях новости выходили что мы раллируем и в них тоже написано было , что 2 эшелон ) я вообще не знаю чем они отличаются =/ (ликвидностью наверное)
Не надо меня назначать никуда) У меня богатый опыт модераторства, я больше не хочу)))
Вот та же проблема. Я порой слюной затапливал личку Вультура и Ивана требуя бан для особо ретивых магедонцев, вроде Спецуры. Не могу быть объективным модером, когда бумага столько прибылей приносит.
Не надо меня назначать никуда) У меня богатый опыт модераторства, я больше не хочу)))
Вот та же проблема. Я порой слюной затапливал личку Вультура и Ивана требуя бан для особо ретивых магедонцев, вроде Спецуры. Не могу быть объективным модером, когда бумага столько прибылей приносит.
Вот и нечего) Тем более у меня ни времени, ни желания, как наверное и у тебя. А Белка- отличный кандидат))
ну уж Мос Биржа бы так не писала в кавычках точно
Да но я быстро читал)да и пятница конец рабочей недели))У многих приличная сумма бабла))И самое интересное, что это ведь сработало)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.