Артём Майоров Когда это закончиться? Нравится · Ответить · 1 ч Рафис Кадыров Рафис Кадыров Артем Майоров, никогда не "закончиться" ))) Новости 20 фев 2012. Apple: до предела еще далеко. Валентин Мальцев «Expert Online». ...Еще Нравится · Ответить · 3 · 17 мин. · Отредактировано Баскурт Бозкурт Баскурт Бозкурт Артем, не закончится, free float ещё не исчерпан, так-то ориентир по рынку 10 - 15 % /данные отсутствуют!!!/, хотя объём залива папиры падает уже 3-ий день!!! В понедельник будет 5-ая планка. Инвесторы и спекулянты готовы скупать папиру уже на предторговке, к 11:00 msk ничего не оставалось в стакане заявок, никто не хочет продавать на планке, ждут следующего торгового дня. На следующей неделе ближайшая цель по ЖиТеЛю: 9-10 руб. А вообще хотелось бы, чтобы была представлена презентация проекта по Судану с фотографиями и схемами. С годовым отчетом за 2015 г. некоторые инвесторы уже ознакомились...
Артём Майоров Когда это закончиться? Нравится · Ответить · 1 ч Рафис Кадыров Рафис Кадыров Артем Майоров, никогда не "закончиться" ))) Новости 20 фев 2012. Apple: до предела еще далеко. Валентин Мальцев «Expert Online». ...Еще Нравится · Ответить · 3 · 17 мин. · Отредактировано Баскурт Бозкурт Баскурт Бозкурт Артем, не закончится, free float ещё не исчерпан, так-то ориентир по рынку 10 - 15 % /данные отсутствуют!!!/, хотя объём залива папиры падает уже 3-ий день!!! В понедельник будет 5-ая планка. Инвесторы и спекулянты готовы скупать папиру уже на предторговке, к 11:00 msk ничего не оставалось в стакане заявок, никто не хочет продавать на планке, ждут следующего торгового дня. На следующей неделе ближайшая цель по ЖиТеЛю: 9-10 руб. А вообще хотелось бы, чтобы была представлена презентация проекта по Судану с фотографиями и схемами. С годовым отчетом за 2015 г. некоторые инвесторы уже ознакомились...
Может вы сочтёте это за бред, но в это многие верят Транссерфинг-эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику перемещения с одного «ответвления» реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий. Вспомните наши разговоры пол года назад, всё сходится! не будем останавливаться https://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA
На эту тему есть фильм. Секрет называется, если я ничего не путаю. Там как раз говорится о том, что желания материализуются если в это поверить и очень захотеть.
У меня даже такая книга есть))) Самый прикол, что это работает )))))
У меня даже в подписи Сургутнефтегаз прописан. Мда. С наблюдательностью тяжко.
Да просто на самом деле пофиг. Хоть ВиМ. Главное, чтобы не здесь
Скучно человеку, у них там в снг ничего не происходит. 1% туда, 1% сюда. Дивы процентов 15% может будут. В августе. Скукотища. А человек талантливый между прочим, стихи пишет
давайте устроим армагедец! и будем банить всех несогласных! почему бы и нет? можно меня в модераторы? я устрою время кровавого террора!
У меня есть встречное предложение! давайте будем банить всех согласных! Тогда в итоге останутся одни несогласные, они будут магедонить друг друга, но так как у них будет консенсус и никто не будет мантропевить, то они самоликвидируются)
На эту тему есть фильм. Секрет называется, если я ничего не путаю. Там как раз говорится о том, что желания материализуются если в это поверить и очень захотеть.
У меня даже такая книга есть))) Самый прикол, что это работает )))))
да, я сам пробовал место на парковке себе желать и это работало сейчас вот задумался о более глобальных желаниях
Я бы например зашел бы на ветку медиахолдинга и др. кто сегодня на планке закрылся и начал бы там желчью брызгать - зачем мне это !
1. Хотят закупиться. Первый и простой вариант. Убеждают продать бумагу в их подставленные тазики, чтобы заработать на этом.
2. Второй вариант чуть посложнее. Они сублимируют и компенсируют таким образом свой пролет по бумаге. Доказывают, что они очень умные, что сидят в бумагах, которые 10% в год делают, а мы все тут дураки с 700% за два месяца и обязательно умрем. Все люди считают себя умными, людям очень тяжело дается признание своих ошибок и неудач.
Некоторые, как Саймон, который продал очень большой пакет за 30 копеек, в результате своих провалов уходят в депрессию. А некоторые, которые и не закупили никакого пакета, а могут лишь наблюдать за ракетой - уходят в агрессию и немотивированную ненависть как к самой бумаге, так и к ее владельцам. Они всячески желают ей неудач и пытаются вызвать эти неудачи своей "разумной аргументацией", которая убедила их в своей голове, что акцию брать не надо.
Ближайшая ассоциация - футбольные болельщики, которые настолько влюблены в условный Реал, что ненавидят успехи условной Барселоны. Ведь GTL - это Барселона нашего фондового рынка в данный момент, а все остальные бумаги в лучшем случае Амкары.
Не понимаю таких людей - злые какие то , порадоваться надо за людей - денег заработали, похвалить за стойкость и терпение, позавидовать белой завистью. Сейчас много ракет на старте - сегодня видно было, прыгай не хочу, понятно что во все ракеты не получиться запрыгнуть - но не надо же чморить тех кто успел запрыгнуть и улетел в ней. Может это с годами приходит злоба такая , такая злоба как будто я у них деньги отобрал, я когда покупал и не знал что так будет - просто надеялся и верил !
давайте устроим армагедец! и будем банить всех несогласных! почему бы и нет? можно меня в модераторы? я устрою время кровавого террора!
У меня есть встречное предложение! давайте будем банить всех согласных! Тогда в итоге останутся одни несогласные, они будут магедонить друг друга, но так как у них будет консенсус и никто не будет мантропевить, то они самоликвидируются)
а мы сольёмся, и пониже перезайдём, отличный план)))
а мы сольёмся, и пониже перезайдём, отличный план)))
Вот рано ты наш план засветил!) Был бы сюрприз, а так ничего не выйдет!)
Может это с годами приходит злоба такая , такая злоба как будто я у них деньги отобрал, я когда покупал и не знал что так будет - просто надеялся и верил !
Они действительно чувствуют себя так, будто бы ты, лично ты, отобрал у них деньги. Это обычная зависть неудачников к успешным. Если по улице едет человек в хорошей машине - лишь абсолютное меньшинство порадуется из-за того, что человек на нее заработал. А многие будут шипеть вслед, что он на нее наворовал, причем лично у них. И то, что они бедные - это его вина, ведь он богат.
Так всегда было и так всегда будет. Более того, на этом целую идеологию построили, весьма успешную и популярную)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.