Да давно пора в бан , а то желчью брызгают здесь вновь прибывшие , завидовать надо молча , не успели запрыгнуть в ракету - не надо портить другим кайфы и кричать что это все обман - какое кому дело заработаю я или потеряю .
Он в ракете, просто докупает человек. Нужно относиться с пониманием и не осуждать.
Я в бумажных ракетах не летаю. Мне спокойней в бронепоезде.
Жадность, жадность подспудно и постепенно охватывает рынок РФ. https://tradernet.ru/feed/postId/1055606 Некоторые, пока ещё пытаются сохранить благочинный вид , но потихоньку начинают проталкиваться поближе к прилавку и продавцу, чувствуя как ими всё больше и больше овладевает азарт быстрой наживы и моментального обогащения. Перед глазами начинают маячить счастливые обладатели уже купившие дефицитный товар и их баснословное счастье в виде прибыли или зелёных позиций всё сильнее будоражит воображение покупателей, 5% в неделю?! Ха да это ерунда! -надо 10%-20%-40%-100%! в день!. Ещё немного и...."к чёрту приличия! Дайте мне две! Нет-3, нет 5- 10-20,,,,100500!!!
Вы не купили GTL?! Да вы что?! Весь интернет уже пестрит рекламой и предложениями! Бегите и берите скорей!
Европейские товарищи, наплевав на евро, тоже не в силах более сдержать жадность,пристраиваются в очередь, охреневая от этих "сумасшедших" русских, с их "безумными" ставками по депозитам, облигациям и растущими акциям, где дивидендная доходность-вообще не имеет значения .). Ещё бы ведь в Европе теперь и 0 от бублика-за счастье.).
Что делать идейным быкам, котам и прочей живности любящей рост? -Да ничего! Продолжать идти своим путём. Цели подальше. В монитор смотреть пореже. Гулять и наслаждаться Весной.).
Эти жадины и хапуги сами всё сделают....). крики отчаяния опоздавшего пасажира
в понедельник думаю на старте 50 ЛЯМОВ СРАЗУ БУДЕТ))) И 30 ПРОЦЕНТОВ потом опять выкуп всего .... Эх Бумага чудо открыла горизонты Роста.... 12 рублей это к пятнице..... к концу марта там 25 новости и еще ракета.....
Да давно пора в бан , а то желчью брызгают здесь вновь прибывшие , завидовать надо молча , не успели запрыгнуть в ракету - не надо портить другим кайфы и кричать что это все обман - какое кому дело заработаю я или потеряю .
Он в ракете, просто докупает человек. Нужно относиться с пониманием и не осуждать.
Я с октября прошлого года сижу в бумаге такого не было , а тут последнии дни и грязь и деза про делистинг льется - зачем это людям не пойму, зависть им не дает покоя !
А не боишься что его попросят купить роснефть и алросу, Оби? )
Привет, Инс. Ваще ни разу не боюсь. Они доходнее депозитов. Кстати, не подскажешь, сколько будет стоить в баксах Роснефть при возвращении нефти к 100 долларам за баррель?
Сбер и Газпром? У нас в детском садике когда на какой-то прямой вопрос отвечали "догадайся", как правило это означало, что ответа у спрашивающего человека нет))) Ну докупаетесь и вы докупайтесь спокойно на планках) Уже научно установлено, что форум МФД образует собой не более 2% оборота в любой бумаге. Тусуйтесь за счет оставшихся 98%, не надо тут магедонить на домыслах и передергиваниях. Ладно бы вы первый были с такими доводами, но реально, вы уже десятый, уже всех выслушали, всем ответили, не надо в 10 раз гонять одно и то же. Не ведется никто на это уже давно. Спасибо за понимание, сударь
Может Вы и мне нахамите заодно? Или в бан несогласного отправите?
да эта нищета глуповата, вот в чем дело - до них до сих пор не дошло, что все эти годы они торгуют падающий рынок - просто посмотрите что произошло с топ-100 капитализированных российских компаний в динамике ... взять этого дебиловатого и самоуверенного марламова - загоняет на хаях народ в лонги, народ гордится что инвесторы - а между тем даже не в состоянии самостоятельно мыслить
ты никак не угомонишься?))) тебе делать чтоли нечего, кроме как торчать на этой ветке целый день и обсуждать этих днорей с этой донной бумагой? Думаю все поняли мысль, которую ты пытался донести, и начнут лить в понедельник). расслабься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.