В понедельник будет обычный день. Все как обычно. Теперь всегда так будет, один день похожий на следующий, суббота воскресенье выходной. День Сурка, до пенсии, нашей, наших детей, наших внуков...
да, а то тут говорили что наш форум на котировки не влияет)))
Влияет на форумчан. Так уж сложилось, что в бумаге много людей с этого форума и многие набирали в ней позы именно благодаря ему. Очень много информации здесь, хороших и детальных разборов, классной аналитики. Мы все внесли свой посильный вклад в сегодняшние котировки бумаги.
Читаю Аленку и восхищаюсь. Надо же как люди, пролетевшие мимо такого шанса подняться, умеют придумывать себе оправдания! Искренне ведь считают, что лучше 0,6% за месяц в голубцах, чем 300% в неделю в ГТЛе. Офигеть!
Вот та же проблема. Я порой слюной затапливал личку Вультура и Ивана требуя бан для особо ретивых магедонцев, вроде Спецуры. Не могу быть объективным модером, когда бумага столько прибылей приносит.
Вот и нечего) Тем более у меня ни времени, ни желания, как наверное и у тебя. А Белка- отличный кандидат))
хорош меня рекламировать! пусть парень попробует! я точно не хочу в модераторы! я на оплот стабильности и культуры общения ну, никак не тяну!
Читаю Аленку и восхищаюсь. Надо же как люди, пролетевшие мимо такого шанса подняться, умеют придумывать себе оправдания! Искренне ведь считают, что лучше 0,6% за месяц в голубцах, чем 300% в неделю в ГТЛе. Офигеть!
пусть мучаются. у них любимые папиры Мечел и Распад
Ну мы планконули всё ровно было))я сгонял в душ)) открыл форум и читаю типо новости от агентство экономической информации прайм, что с понедельника акции торговаться не будут их снимают с торгов, планку причём мощно заперли, вот кто-то поверил и ливанул 10 000 лотов =)))
я уже продавать готовился, уже кол-во на продажу лотов набрал! Потом прочитал внимательнее, там ПАДЕЖЫ НЕ СОВПАДАЛИ, подумал что не могут так сми писать, потом пошел залив, а со стороны все выглядело что вышла новость и начали лить, если бы панике поддалось больше народа, то могли бы залить, я вовремя написал администратору в личку, все удалили!
а как скажите могут снять с торгов? нарушения такие вообще бывают ?
А я помоему Неуда встретил на ветке Сбера , у него там много сносок вроде про Житель ну и до этого. Как то в лидерах увидел и смотрю 400% за год сделала. Зашёл - тухло, вышел, потом не знаю что меня сподвигло вернутся и на тех же уровнях возле 30 снова зайти тем же объёмом . Я могу сказать я сорвал джекпот.
да, а то тут говорили что наш форум на котировки не влияет)))
Влияет на форумчан. Так уж сложилось, что в бумаге много людей с этого форума и многие набирали в ней позы именно благодаря ему. Очень много информации здесь, хороших и детальных разборов, классной аналитики. Мы все внесли свой посильный вклад в сегодняшние котировки бумаги.
пусть мучаются. у них любимые папиры Мечел и Распад
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.