просмотрел последние сообщения немного. Настрой на открытие 7.03. у всех боевой-купить. Вполне возможно что сразу увидим планку и там уже взять можно ИМХО. Акций ЖТЛ у меня на 10% депо . надеюсь на весь кэш на счете докупить акций . Вопрос в другом. совсем уже не хочется с этой акцией пипсы ловить. Понятно заработал, но гораздо спокойнее сидеть и ждать. ну и сам вопрос. На что альтернативно обратить внимание.? Сам сижу в энергетике, (+не много ОАК) и думаю 100% они по году сделают, но понаблюдав за ЖТЛ, которая 100% сделала за последний месяц , хотелось бы нечто подобное-))
Нужно китайцев привлечь в совет директоров. Эти из поднебесной надуют такой пузырь по акции!) я на 100 рублях точно выйду из бумаг. Куплю яхту и домик у моря. Буду пить собственное вино со своих виноградников и любоваться с террасы шикарным морским бризом.
Нужно китайцев привлечь в совет директоров. Эти из поднебесной надуют такой пузырь по акции!) я на 100 рублях точно выйду из бумаг. Куплю яхту и домик у моря. Буду пить собственное вино со своих виноградников и любоваться с террасы шикарным морским бризом.
Ага,а в реале опустят на 35 копеек и плакали мечты))в мечеле таких мечтателей полно было))
Здесь не дают купить) при малейшей просадке выкупают сразу же)) Мне вообще глючный сон приснился , что ещё префы у нас есть и будет конвертация =)))))))
Нечто подобное если тебе и подскажут , то ты и не поверишь. Год назад когда бумага болталась на 4-5 копейках, кто бы поверил в неё? Только самые отчаянные , приближённые и на долгосрок
просмотрел последние сообщения немного. Настрой на открытие 7.03. у всех боевой-купить. Вполне возможно что сразу увидим планку и там уже взять можно ИМХО. Акций ЖТЛ у меня на 10% депо . надеюсь на весь кэш на счете докупить акций . Вопрос в другом. совсем уже не хочется с этой акцией пипсы ловить. Понятно заработал, но гораздо спокойнее сидеть и ждать. ну и сам вопрос. На что альтернативно обратить внимание.? Сам сижу в энергетике, (+не много ОАК) и думаю 100% они по году сделают, но понаблюдав за ЖТЛ, которая 100% сделала за последний месяц , хотелось бы нечто подобное-))
Нечто подобное если тебе и подскажут , то ты и не поверишь. Год назад когда бумага болталась на 4-5 копейках, кто бы поверил в неё? Только самые отчаянные , приближённые и на долгосрок
поверишь-не поверишь? не о том речь. По ЖТЛ, пока в рейтинги по максимальному росту за 2015г не попали ,толком мало кто знал, поэтому и заходил я в акцию уже по 30 копеек . В принципе сейчас народ подтянулся, активно тарит акции-цена растет. все логично. А в свете последних событий в ближайшее время проливов думаю не будет.
Мечел на грани банкротства и в отрасли не самые лучшие времена. Подобных сравнений на рынке можно найти множество как позитивных так и негативных. Не омрачайте своими разбитыми мечеловскими мечтами, наши. Рынок это риск, кому то фортуна улыбается, от кого то отворачивается . С таким подходом не видать вам яхт GTL.
поверишь-не поверишь? не о том речь. По ЖТЛ, пока в рейтинги по максимальному росту за 2015г не попали ,толком мало кто знал, поэтому и заходил я в акцию уже по 30 копеек . В принципе сейчас народ подтянулся, активно тарит акции-цена растет. все логично. А в свете последних событий в ближайшее время проливов думаю не будет.
Следом за ней Белая яхта, на борту наблюдают человека с фужером в руках и костюме Белки, ходят слухи что в городе собирается запрещённая в Мечеле секта GTL.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.