Здравствуйте. Подскажите, по какой цене взять GTL чтобы не ошибиться?
пока это не ясно никому большинство сидельцев тут от 30 копеек и ниже есть кто заходил до 60 копеек что будет на следующей неделе не понятно, к сожалению, я допустим боюсь прогнозировать хотя ББМ и говорит о 0,812 за акцулю
Здравствуйте. Подскажите, по какой цене взять GTL чтобы не ошибиться?
пока это не ясно никому большинство сидельцев тут от 30 копеек и ниже есть кто заходил до 60 копеек что будет на следующей неделе не понятно, к сожалению, я допустим боюсь прогнозировать хотя ББМ и говорит о 0,812 за акцулю
всем казалось, поэтому не выкупила на все депо по 25 копеек в ноябре в теперь средняя 30 из-за закупок в последние дни
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.