Вот пример. У нас в ХМАО выставили тендер на разработку крупнейшего месторождения "Шпильмана",объем работ до 2092 года,еще на 66 лет. В тендере участвовали газпромнефть,роснефть и сургутнефтегаз. Богданов предложил цену в 3 раза большую от максимально предложенной и выиграл тендер. Денег у него как грязи,он мог спокойно заиметь столь выгодную компанию. Хотя Сургут больше ориентирован на добычу нефти...
Так это всё переговоры чтобы лучшую цену выторговать. возьмём газпром с их северно/южным потоком - я уже запутался где он будет проходить... ведут переговоры со всеми, а помтом манипулируют переговорами... может в конечно итоге путин скажет сургуту купить gtl самому, но тогда и цена другая будет...
Если Путин скажет Сургуту купить ГТЛ, то никто из нас даже своих жалких копеек назад не вернет.
А Сургут мог и весь лучок с потрохами выкупить,роснефть тот вообще ни одной конторки не пропускает,скупает все на корню что плохо лежит и увеличивается как на дрожжах. Не отдал бы Путин какому то пендосу гтл,раз он такой перспективный. Есть сомнения,есть...
Не отдали компанию ещё, а красиво привлекли инвестиции в обход санкций от самих рокфеллеров, Путин это одобрит-это просто подзатыльник чёткий Обаме!!!
Вот пример. У нас в ХМАО выставили тендер на разработку крупнейшего месторождения "Шпильмана",объем работ до 2092 года,еще на 66 лет. В тендере участвовали газпромнефть,роснефть и сургутнефтегаз. Богданов предложил цену в 3 раза большую от максимально предложенной и выиграл тендер. Денег у него как грязи,он мог спокойно заиметь столь выгодную компанию. Хотя Сургут больше ориентирован на добычу нефти...
А я сейчас допью бутылочку Santa Cristina Toscana и баиньки, чего то во мне вчера Африканский савиньон не прижился, весь день как чума, а это винишко на ура пошло, не привыкнуть бы
А я сейчас допью бутылочку Santa Cristina Toscana и баиньки, чего то во мне вчера Африканский савиньон не прижился, весь день как чума, а это винишко на ура пошло, не привыкнуть бы
Кто-то говорил что денег зажали. Вот и привел пример того,что перспективные проекты видят,так же как то месторождение. Не могли они распрощаться просто так с гтл и втулить перспективный проект (если он действительно перспективный) какому то пендосу,пусть и с деньгами. Такая корова нужна самому...
Это пример чего? Не будут российские компании, имеющие адм. ресурс, удовлетворять желания миноров. Высадят тебя из акции, даже пикнуть не успеешь.
Кто-то говорил что денег зажали. Вот и привел пример того,что перспективные проекты видят,так же как то месторождение. Не могли они распрощаться просто так с гтл и втулить перспективный проект какому то пендосу,пусть и с деньгами. Такая корова нужна самому...
Это пример чего? Не будут российские компании, имеющие адм. ресурс, удовлетворять желания миноров. Высадят тебя из акции, даже пикнуть не успеешь.
Это Россия, у нас и не такие перспективные проекты про...вали! просто условия GTL 51-49 не устраивают наших жмотов, они привыкли 1 раз платить и всё досвидания, но наш Кадыров не глупый человек, не для этого он столько лет работал над этой компанией.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.