лукойл открытая частная компания..со своим научным отделом..если что то ценное увидели бы в этом то вцепились бы всеми зубами..ведь на этом можно косить бабос))..и с инвестициями бы не было проблем..
вообщем вопросов больше чем ответов
бла-бла-бла акцуля какаха- льем в пол! мы все это уже знаем и читали ну, вот честно - придумайте новые аргументы
лукойл открытая частная компания..со своим научным отделом..если что то ценное увидели бы в этом то вцепились бы всеми зубами..ведь на этом можно косить бабос))..и с инвестициями бы не было проблем..
Прекрасно, поезжай к ним офис в четверг - задай там им - и выложи потом ответы в тему. У нас вот уже вопросы исчерпались, что было интересно все ответы уже получили. Иван может помочь тебе в записи на встречу. Документы подвезут в офис какие скажешь. Но принимают акционеров, так что купи акции сразу в понедельник сколько-то...
Да когда GTL будет стоить как Лукойл тогда ее будут тоже пиарить и будет открыта для всех инвесторов, GTL отрытасть лишняя не нужна акции стоят копейки их надо прибрать к рукам.
Да, подобные речи и в сурнефтегазе слышал (довелось там поработать) по сути, компания лишней копейки не даст (даже если прибыль будет неплохая и очень скоро), если только ты не кто то из "своих". мы живем в россии, у нас спички делают из строительной древесины, а из нефти производят маргарин и пластиковые пакеты.. о чем вобще ты говоришь)
В моих сообщениях вообще нет содержания, они представляют собой свободный поток сознания.
я вообще не возражаю против потока сознания в ваших сообщениях, коллега я просто констатировала факты: цепочку событий дня по ним не восстановить
Мне кажется, мы с тобой подавляем остальных участников ветки. Мы когда начинаем с людьми общаться, то все по углам прячутся)) Ты не обращала внимания?)
А Сургут мог и весь лучок с потрохами выкупить,роснефть тот вообще ни одной конторки не пропускает,скупает все на корню что плохо лежит и увеличивается как на дрожжах. Не отдал бы Путин какому то пендосу гтл,раз он такой перспективный. Есть сомнения,есть...
я вообще не возражаю против потока сознания в ваших сообщениях, коллега я просто констатировала факты: цепочку событий дня по ним не восстановить
Мне кажется, мы с тобой подавляем остальных участников ветки. Мы когда начинаем с людьми общаться, то все по углам прячутся)) Ты не обращала внимания?)
есть такое мы как коты - коты тоже заполняют все окружающее пространство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.